Analysis Services
السلام عليكم والرحمه


اذا طحنت السميد اللي نستخدمه حق البسبوسة بيستوي سميد ناعم اللي يستخدمونه حق البسبوسه ؟

وليش يختفي اشكال التزين بالقوال حق المعمول عقب الخبز ؟ يعني عقب الخبز ما يبين شكله انه مزين ؟

اتمنى الرد على اسالتي وشكرا
14-03-1426 هـ, 09:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام هلا اختي روح جميرا

بالنسبة للسميد حق البسبوسة اذا طحنتيه يسير ناعم اقلك نعم انا مرة طحنته وسار ناعم وسويت منه كعك وطلع لا بأس به بس اطحنيه كثير
اما بالنسبة لاشكال المعمول بقولكي انها بعد الخبز تختفي يمكن تكون العجينة طرية اكثر من اللازم او ان البيكنج الباودر كثير او حرارة الفرن عالية اكثر من المعتاد واكيد البنات بيفيدونك اكثران شاء الله
15-03-1426 هـ, 01:53 صباحاً
 


الساعة الآن 11:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏