السلام عليكم والرحمه


اذا طحنت السميد اللي نستخدمه حق البسبوسة بيستوي سميد ناعم اللي يستخدمونه حق البسبوسه ؟

وليش يختفي اشكال التزين بالقوال حق المعمول عقب الخبز ؟ يعني عقب الخبز ما يبين شكله انه مزين ؟

اتمنى الرد على اسالتي وشكرا

وعليكم السلام هلا اختي روح جميرا

بالنسبة للسميد حق البسبوسة اذا طحنتيه يسير ناعم اقلك نعم انا مرة طحنته وسار ناعم وسويت منه كعك وطلع لا بأس به بس اطحنيه كثير
اما بالنسبة لاشكال المعمول بقولكي انها بعد الخبز تختفي يمكن تكون العجينة طرية اكثر من اللازم او ان البيكنج الباودر كثير او حرارة الفرن عالية اكثر من المعتاد واكيد البنات بيفيدونك اكثران شاء الله















الساعة الآن 11:58 .