السلام عليكم

بنات شريت ملفوفه كبيره انصحتني واحده كلما كانت اكبر افضل بسودي محشي

كيف اسلقها؟ اقطع راسها ولا كيف؟

و العروق اقطعهم ولا عادي
الحشوه الافضل يكون فيها لحم ولا لا؟
الي عندها خلطه معتبره تتكرم ابيها حامض حلو بارك الله فيكم
ربي اني لما انزلت الى من خير فقير
( يا أيها الناس كلوا مما في الأرض حلالا طيبا ولا تتبعوا خطوات الشيطان إنه لكم عدو مبين، إنما يأمركم بالسوء و الفحشاء وأن تقولوا على الله مالاتعلمون) 168/169
سورة البقرة

شوفي قلبي شفتي الورق قعطعي كل وحده على حدهقطعيها من تحت من الراس وحده وحده واسلقيه خمس دقائق ماء السلق ضعي فيه ملعقة كمون مطحون لاسلقته قطعي الوحده من العرق اللي بالنصف تصير لك ثنتين اذاكانت طويله اقسميها بانصف يعني الورقه الوحده تسويلك اربع اذا كانت كبيره نجي للحشوه اهم شي في الحشوه الشبت وبس نقعي الرز سوي مثل حشوة ورق العنب بس مافيها ليمون زيدي عليها شبت واخلطيها مع الرز وبعدين لفي ياعسل تكوني حاطه بصل في قاعدة القدر وترصيه دائر مايدور وبعدين تخلطين بندوره وماجي وكمون مهم ضروري وزيت شوي وماء وغطيه بالورق ولاالعروق الله نزلتيها من قبل وصحن صغير ويطبخ الى مايتوي وبالهناء والعافيه
/
حبيتي انا ماعمري حطيت لحمه مفرومه لا ورق عنب ولا ملفوف بس فيه ناس بيسوه لحمه مع الرز والحموضه انا بصراحه لما يستوي مع الاكل احط عليه ليمون ومره عملت ورق العنب ورفعة الحشوه ثاني يوم عملته كرنب بس زودت عليه شبت وهذه طريقتي 15 سنه وانا متبعتها
/

سبحان الله وبحمده

يارب بشرني بفرج قريييييب


الساعة الآن 09:01 .