السلام عليكم
بنات الله يخليكم اللي تعرف كيف اسوي البسكوت بعد ما اطحنه بحيث انه ما يتفتت اذا قطعته لانه دايم يصير معي حتى صرت اي حلى فيه بسكوت مطحون ما اسويه من كثر ما عقدني ...........وجوزيتم خيرا
15-03-1426 هـ, 12:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسيطه عزيزتي اذا بتسوين حلى الطبقه الاولى بسكويت لازم تضيفين له زبده وتكون حسب حرارة الغرفه ...تعجنين البسكويت مع الزبده وترصيها بالصينيه يا انك تدخلينها الفرن لمدة 10 دقايق علشان تتماسك او تحطيها بالثلاجه ... وانتي وبكيفك عاد بعدين سوي الطبقه الثانيه اللي بتحطيها على البسكويت من فووق وبالهناء والعافيه
15-03-1426 هـ, 12:39 صباحاً
 
هلا اختي انا بصراحه من عرفت الطريقه هذي ماعاد اطحن البسكوت ابد وانا اخذت الطريقه من المنتدى الله يجزاها خير اللي كاتبه الموضوع والله اني ناسيه اسمها المهم انك ماتطحني البسكوت حطيه في كيس وافرديه باالنشابه وخليه خشن شوي وبعدين اعجنيه مع زبده وشوي مويه ورصيه في الصينيه وان شاء الله مايتفتت ..انا هذي طريقتي اتمنى انها تعجبك
15-03-1426 هـ, 12:58 صباحاً
 
لاتذوبين الزبده على النار خليها لينه يعني على درجه حرارة الغرفه
ثم اعجنيها مع البسكوت احيانا قد تضطرين لاضافه ملعقه قشطه او ماء اليهم
وبس
***** الله افدتك
15-03-1426 هـ, 03:33 صباحاً
 
مشكورين اخواتي الله يعطيكم العافيه..........لكن يا اختي ام هشام ما فهمت طريقتك ياليت توضحين اكثر اذا ما فيه كلفه عليك والله يعطيك العافيه.
15-03-1426 هـ, 12:54 مساءً
 


الساعة الآن 08:15 .