مجيزه

مجيزه @mgyzh

عضوة جديدة

بنات الحلى اللي فيه بسكوت مطحون كيف اسوي البسكوت بحيث اني اذا قطعته مايتفتت

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
بنات الله يخليكم اللي تعرف كيف اسوي البسكوت بعد ما اطحنه بحيث انه ما يتفتت اذا قطعته لانه دايم يصير معي حتى صرت اي حلى فيه بسكوت مطحون ما اسويه من كثر ما عقدني :( ...........وجوزيتم خيرا
12
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أناناسه
أناناسه
بسيطه عزيزتي اذا بتسوين حلى الطبقه الاولى بسكويت لازم تضيفين له زبده وتكون حسب حرارة الغرفه ...تعجنين البسكويت مع الزبده وترصيها بالصينيه يا انك تدخلينها الفرن لمدة 10 دقايق علشان تتماسك او تحطيها بالثلاجه ... وانتي وبكيفك عاد بعدين سوي الطبقه الثانيه اللي بتحطيها على البسكويت من فووق وبالهناء والعافيه
ام هشـــــــــام
هلا اختي انا بصراحه من عرفت الطريقه هذي ماعاد اطحن البسكوت ابد وانا اخذت الطريقه من المنتدى الله يجزاها خير اللي كاتبه الموضوع والله اني ناسيه اسمها المهم انك ماتطحني البسكوت حطيه في كيس وافرديه باالنشابه وخليه خشن شوي وبعدين اعجنيه مع زبده وشوي مويه ورصيه في الصينيه وان شاء الله مايتفتت ..انا هذي طريقتي اتمنى انها تعجبك
اجا الليل
اجا الليل
لاتذوبين الزبده على النار خليها لينه يعني على درجه حرارة الغرفه
ثم اعجنيها مع البسكوت احيانا قد تضطرين لاضافه ملعقه قشطه او ماء اليهم
وبس
انشاء الله افدتك
مجيزه
مجيزه
مشكورين اخواتي الله يعطيكم العافيه..........لكن يا اختي ام هشام ما فهمت طريقتك ياليت توضحين اكثر اذا ما فيه كلفه عليك والله يعطيك العافيه.
جود الصيوحه
جود الصيوحه
مرحبا اختي انا دائما اسوي ويكون متماسك ومو شرط تكون الزبده بحرارة الغرفه لكن لازم اضع ملعقتين قشطه وبس .