لو سمحتوا كيييف طريقة صنع السمن ياليييت الخبيرات يجوبونا ويش النكهات اللي تظيفوها تعطي لون وريحه وطعم لذيذ
12-06-1432 هـ, 06:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
12-06-1432 هـ, 07:00 مساءً
 
هلا حبيبتي....اذا كنتي تقصدين سمن اللغنم...تذوبين الزبدة لحد ماتذوب كلها بعدين تحطين ملعقتين كبار كركم واحسن شي كركم القصيم....بعد مايغلي غليتين ....تحطين عليه نص كوب دقيق..وتتركينه على نار هاديه ربع ساعه...بعدين طفي عليه واتركيه يبرد...ثمن صفيه ...
والدقيق الي بعد ماتصفين منه السمن يوكل مع التمر زي القشطه وغيرة ..طعمه خيااااال....
وعليك بالعافيه...





اللهم اني أسألك رضاك والجنه
.............................. .........
اللهم بلغنا رمضان....
12-06-1432 هـ, 07:42 مساءً
 
اذكر جدتي الله يرحمها يجيبلها خالي من حليب الغنم طاازج
فتقوم تغليه وقت بسيط عشان تتخلص من الجراثيم
وبعدها بتتكون القشطة على وجه الحليب وبتنزعها
وتحطها بالخضاضة الكهربائية وبتضيف عليها لبن المراعي وتخليه شغال يخض لمدة ساعة الا ربع
وبعدها بتتكون الزبدة وبتشيها بالصفاية وتحطها بقدر وبتخليه على نار هااااادية مع التقليب المستمر لحد مايتكون السمن
وبتطفي عليه وتخليه يبرد وتعبيه بعلب بلاستيكية توزعها ع الاهل والاقارب

وللاسف هي من النوع اللي ماتحط نكهات نهائي تحبه يكون سمن صااااافي

12-06-1432 هـ, 08:06 مساءً
 


الساعة الآن 02:18 .