Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
دجاج بالكاري

المقادير:
ا-دجاجة مقطعة أرباع (كل جزء يقطع لنصفين)
2-بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
3-ملعقة كركم
4-هيل صحيح فلفل- أسود صحيح -بهارات أي نوع تحبينه-زيت
5- ملعقة زنجبيل حسب رغبتك تبغينه اخضر او يابس كله يمشي
هذي المقادير


الطريقة:
تغسلين الدجاج وتتبلينه بالبهارات ويترك جانبا
تحضرين مقلاة بحيث تكون غميرة وواسعة ثم تضعين فيها الزيت والبصل والكركم والزنجبيل
والفلفل الأسود والهيل وتتركينه حتى يحمر البصل
ثم تضعين عليه الدجاج ويقلب حتى يمتزج بالبصل والزيت ثــــم يغطى ويترك على نار هادئة حتى يشرب ماءه


الطريقة الثانية بعد ما ينضج الدجاج
تحضرين( أربع حبات طماطم كبيرة _وخمس حبات جبن مثلث -وملعقةكبيرة صلصة -كوب ماء -ملعقة ملح ) توضع في العصارة وتخلط حتى تتجانس ثم توضع على الدجاج وتشغلي النار عليه بس تكون هادئة وخلية يغلي لمدة 5-10 دقائق ثم يطفى النار

وعلى فكرة لكي حرية الإختيار بإختيار الشي اللي يوضع عليه (أرز أوخبز) على حسب الرغبة



وبالهناااااااااااء والعااااااااااااااافية
12-06-1432 هـ, 10:20 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
تســــــــلم ايدك الله يعطيك العافيه
12-06-1432 هـ, 10:36 مساءً
 
اممممم

اكيد طعمها لذيذ

عوافي على الوصفه
12-06-1432 هـ, 10:39 مساءً
 
يعطيك العافيه
12-06-1432 هـ, 10:45 مساءً
 
صحة وعافية على قلوبكم
12-06-1432 هـ, 10:56 مساءً
 


الساعة الآن 09:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏