Analysis Services
هلا اخواتي
اليوم ابوي الله يطول بعمره جايب لي ورق عنب طااازج يعني مقطوفه من الشجره
وطلب مني اسوي محشي ورق العنب
طيب كيف اطبخ الورق وش اضيف معه وكم مدة الطبخ
الله يسعد الله بترد او ترفع الموضوع
13-06-1432 هـ, 12:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الورق اسلقيه في مويه الحشوووووووووووووووة بصل ثوم بقدونس شوي نعناع طماطم تقطع مره صغير ءورزء مصري منقع وتخلط وحطي معها ملح كمون وفلفل اسود لفي ورق العنب حطي شراح بطاطس وبصل في قاع القدر ثم حطي ورق العنب والسقوه تقريبا ثلاث كاس ماء و2 ماجي وكاس زيت الزيتزن زفنجان دبس الرمان اذا تبغيه حامض اكتبي في قوقل طريقه ورق العنب بالصور اوضح بالفافيه
13-06-1432 هـ, 12:21 صباحاً
 
اكتبي في قوقل كريقه ورق العنب بالصور اوضح
13-06-1432 هـ, 12:23 صباحاً
 
شوفي اختى ترى ماينضج براحه وانصحك ماتسوينه بيصير يابس حنا جربنا وصاااااااااااااااااااااار تكرم النعمه
13-06-1432 هـ, 12:50 صباحاً
 
اول شي اسلقي ورق العنب

ثانيا اسلقي رز مصري

ثالثا سوي كشنه عاديه وكثريها وحطي عليها كزبره

واذا انتهى الرز خليه نصف استواء

الكشنه بقي منها

وخذي الباقي اخلطيه على الرز

وطلعي ورق العنب واذابرد ابدئي احشي الورقه

خذي لك قدر الضغط احسن شي

حطي تحي شرايح بطاطس ومن الكشنه شويه وحطيها على البطاط

صفي ورق العنب عليه

وصفي طبقه ثانيه بطاط وبقية الكشنه

واضغطيه نصف ساعه نار واطيه

واذا استوى خذي لك نصف كوب زيت زيتون ونصف كوب عصير ليمون وملعقة خل

وصبيها على روق العنب وسكري عليع الغطاء شوي

سكري النار مره

وبعد 10 دقايق حضريه والله ماتشبعين منه ابداا
13-06-1432 هـ, 01:07 صباحاً
 


الساعة الآن 04:23 .