ناوية اعمل فطاير بعجينة فيافي الي عشر دقائق تخمير بس كميتها كبيرة وقرأت ان ممكن نحفظ نصفها بالثلاجة

لذا اريد ان اعرف كيف احفظها بالتفصيل حتى لا تخرب

يعني الفها بشي او بس احطها بصحن واغطيها او كيف؟

ارجوكم ردوا علي لان حالتي حالة وصعب اعمل العجينة كلها

وجزاكم الله خير
( اذهبا إلى فرعون إنه طغى * فقولا له قولا لينا )


عندما قرأ قتادة هذه الآية قال: سبحانك ربي ما أحلمك ، ما أعظمك، إذا كان هذا حلمك بفرعون

الذي قال: أنا ربكم الأعلى .. فكيف حلمك بعبد قال : " سبحان ربي الأعلى"

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
العجينة حتخرب ردوا علي بسرررررررررررعة
ارجووووووووووووووووووووووووووكم
( اذهبا إلى فرعون إنه طغى * فقولا له قولا لينا )


عندما قرأ قتادة هذه الآية قال: سبحانك ربي ما أحلمك ، ما أعظمك، إذا كان هذا حلمك بفرعون

الذي قال: أنا ربكم الأعلى .. فكيف حلمك بعبد قال : " سبحان ربي الأعلى"
اختي الغاليه
عادي حطيه في كيس ثم في علبه بالستيك ثم في الفريزر وممكن تعجنين نصف المقدار انا اول مره عجنت نصف المقادير .
وبنسبه للكيك الي ما يظبط معك خلى درجه الحراره مو عاليه وضعي الصينيه في وسط الفرن.
اذكرو الله وصلى على نبينا محمد (تكسبون حسنات)
اللهم اغفر لي ووالدي وزوجي وارزقنا الجنه ياارحم الراحمين .
وانصر اخواننا المجاهدين في كل مكان.
لااله الا الله ...الله اكبر سبحان الله وبحمده...
الى جميع اخواتي في المنتدى انا في حوسه كل شي يمشي معي إلا المعجنات

إحنا في رمضان وامي ماشاء الله عليها صايره أكرم من حاتم الطائي كل يوم

جمعة نسوان وطبعا سفره من مالذ وطاب وكله على راسي ادور رضا أمي شسوي

والأدهى والأمر ينتقدون الأكل وخاصه الفطاير وكل ماله صله بالطحين وبالتالي

أمي تضايق مني وتقولي : تعلمي لاتفشليني مع نسواني ......انقذوووووني

أبقى رضا أمي الكريمه أبقى عجينه تريحني ومقاديرها سهله وسريعه

ولكم بوووووووووووسه مقدما
أشوفك في حنان الأم وروعة معانيها وطفل ماعرف الظلم وجنة أعيش فيها.....
كله ولا زعل الوالدة الله يخليلك هي .جربي طريقة شمس هنا
وهنا طريقة لحورية جربتها ونجحت
وهنا
وكمان هنا
واذا تبغي وصفات ثاني اطلبي واتمني.


الساعة الآن 09:02 .