Analysis Services
ناوية اعمل فطاير بعجينة فيافي الي عشر دقائق تخمير بس كميتها كبيرة وقرأت ان ممكن نحفظ نصفها بالثلاجة

لذا اريد ان اعرف كيف احفظها بالتفصيل حتى لا تخرب

يعني الفها بشي او بس احطها بصحن واغطيها او كيف؟

ارجوكم ردوا علي لان حالتي حالة وصعب اعمل العجينة كلها

وجزاكم الله خير
26-07-1422 هـ, 02:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
العجينة حتخرب ردوا علي بسرررررررررررعة
ارجووووووووووووووووووووووووووكم
26-07-1422 هـ, 05:37 صباحاً
 
اختي الغاليه
عادي حطيه في كيس ثم في علبه بالستيك ثم في الفريزر وممكن تعجنين نصف المقدار انا اول مره عجنت نصف المقادير .
وبنسبه للكيك الي ما يظبط معك خلى درجه الحراره مو عاليه وضعي الصينيه في وسط الفرن.
26-07-1422 هـ, 03:41 مساءً
 
الى جميع اخواتي في المنتدى انا في حوسه كل شي يمشي معي إلا المعجنات

إحنا في رمضان وامي ماشاء الله عليها صايره أكرم من حاتم الطائي كل يوم

جمعة نسوان وطبعا سفره من مالذ وطاب وكله على راسي ادور رضا أمي شسوي

والأدهى والأمر ينتقدون الأكل وخاصه الفطاير وكل ماله صله بالطحين وبالتالي

أمي تضايق مني وتقولي : تعلمي لاتفشليني مع نسواني ......انقذوووووني

أبقى رضا أمي الكريمه أبقى عجينه تريحني ومقاديرها سهله وسريعه

ولكم بوووووووووووسه مقدما
25-09-1422 هـ, 10:03 صباحاً
 
كله ولا زعل الوالدة الله يخليلك هي .جربي طريقة شمس هنا
وهنا طريقة لحورية جربتها ونجحت
وهنا
وكمان هنا
واذا تبغي وصفات ثاني اطلبي واتمني.
25-09-1422 هـ, 10:29 صباحاً
 


الساعة الآن 12:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏