السلام عليكم
اخواتي من الي تعرف طريقة حلى الاولكر الي يجي كرتون فيه ثمان حبات ويكون مفرغ من الوسط ويحشى نستلة وكيري
الله يعافيكم الي تعرف طريقته تكتبة بسرعة
15-03-1426 هـ, 08:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا بك اختي هدير

هذا الحلى حلى الاولكر سهللللللللللل مررررررررررة
شوفي اول شيء تحضرين 1 اصبع زبدة + علبة بسكويت شاهي مطحون
وتفركين البسكويت بالزبدة ولوحسيتي انها ناشفة حطي عليها شوي حليب وانصحك تحطين لانه يطعي البسكويت ليونة وما يتعبك بعدين عند التقطيع
ترصينها في الصينية

وبعد كذا نجي للطبقة الثانية تسوين توفي الي هو عبارة عن ( سكر + قشطة ) وانا احط معها شوي زبدة لحتى ما تتكتل وتعذبني
تمسحين وجه طبقة البسكويت بالتوفي وبعدها تاخذين قطع الاولكر وتصفينها على التوفي
وبعد كذا تضعين في الخلاط ( جبن كيري + حليب مركز نستله) بحسب حاجتك يعني بحسب حجم صينيتك
تخلطينهم وبالملعقة الصغير تحطين في كل شوكولاة شوي من الخليط
بس انتبهي لاتمتلي وتطلع برى يخرب شكلها
وبس بعدها تتترك الصينية تبرد وثم تطلعينها وتقطعينها على اساس حبات الاولكر وفي ورق التقديم والف هنا وعافية مع القهوة

يارب تكون طريقتي مناسبة وتعجبك

تحيااااااااااتي لك
15-03-1426 هـ, 06:15 مساءً
 
هلا هدير اعتقد هذا الحلى اللي تقصدينه صح والا انا غلطانه؟؟


مكعبات الشوكولاته

المقادير :

1 بسكويت شاي (200 غرام)
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 قالب زبده
1 قيمر
96 قطعه شوكلاته صغيره (آنا إستخدمت فقط 60 حبة) على حسب حجم الصينية مالتك
2/1 علبة حليب مركز

12 قطعة جبن كريمه ( استعملت الكيري ) ووضعت ثلاث فقط

قليل من القهوه الفوريه


الطريقة

1- نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف عدد 2 طبقة من البسكويت .
2- نحمص الحليب الباودر لما يصير لونه ذهبي .
3- نخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص ثم نسكبه على البسكويت (بصراحة آنا صار عندي جامد شوي يعني ماقدرت أتحكم في الاسكاب فأضفت للمقدار عدد 1 زيادة قيمر وربع كوب ماي).
4- نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
5- نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته ونرش عليه قليل من القهوه .

بعدين نحطه في الثلاجة لما يجمد حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه
15-03-1426 هـ, 09:52 مساءً
 
جزاكي الله خير يااخت سمر على الطريقة ان شاء الله اجربها

شكرا لكي اناناسة فعلا هذا الطريقة الي ابحث عنها
16-03-1426 هـ, 04:06 مساءً
 


الساعة الآن 01:19 .