مرحبا..







عندي استفساااااااااار مهم ... انا دائما لما اطبخ اللحم ياخذ مني وقت طويل قرابة الساعتين ونص
و فوق كذا ما استوى كويس .... معليش هذي المشكلة مسببة لي احراج شديد عند زوجي
خااااااصة لما يطلبه ...
ايش المشكلة عندي ...؟ و ايش الحل ؟
وطريقتي اني انقع اللحم الصباح بموية حارة بعدين لما يجي وقت الطبخ احمس بصل و ثوم و اضيفه لهم
و طبعا البهارات و اقلبه شوي ثم اضيف له الماء و اتركه الين يستوي...
اتمنى القى حل سريع.
13-06-1432 هـ, 09:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي تطبخيه بقدر الضغط
يأخذ منك نص ساعة وهو منهري مو بس مستوي
13-06-1432 هـ, 09:28 صباحاً
 
درجة نضوج اللحم تعتمد على نوعية اللحم نفسها حبيبتي وليس على طريقة طهيها
يعني هناك لحوم تكون ذبيحتها كبيرة لذلك تاخذ وقت اطول في النضوج وزهناك لحوم تاخذ فترة زمنية اقل وكما قلت يرجع لنوعية اللحم نفسه .
وعليك اقتناء طنجرة الضغط لانها حل عملي سريع لنضوج اللحم وربح وقت اكثر .
حياك الله
13-06-1432 هـ, 09:44 صباحاً
 


الساعة الآن 06:44 .