مرحبا..







عندي استفساااااااااا ر مهم ... انا دائما لما اطبخ اللحم ياخذ مني وقت طويل قرابة الساعتين ونص
و فوق كذا ما استوى كويس .... معليش هذي المشكلة مسببة لي احراج شديد عند زوجي
خااااااصة لما يطلبه ...
ايش المشكلة عندي ...؟ و ايش الحل ؟
وطريقتي اني انقع اللحم الصباح بموية حارة بعدين لما يجي وقت الطبخ احمس بصل و ثوم و اضيفه لهم
و طبعا البهارات و اقلبه شوي ثم اضيف له الماء و اتركه الين يستوي...
اتمنى القى حل سريع.

جربي تطبخيه بقدر الضغط
يأخذ منك نص ساعة وهو منهري مو بس مستوي

للتفاؤل .. اللهم أرزقني ولد ذكر صالح كامل الخلقة والخلق من غير زيادة ولا نقصان ..
درجة نضوج اللحم تعتمد على نوعية اللحم نفسها حبيبتي وليس على طريقة طهيها
يعني هناك لحوم تكون ذبيحتها كبيرة لذلك تاخذ وقت اطول في النضوج وزهناك لحوم تاخذ فترة زمنية اقل وكما قلت يرجع لنوعية اللحم نفسه .
وعليك اقتناء طنجرة الضغط لانها حل عملي سريع لنضوج اللحم وربح وقت اكثر .
حياك الله


الساعة الآن 11:39 .