Analysis Services
اخواتي الله يدخلكم الجنة اريد طريقة الرز بالحمص من كتاب رابحة ضروري لانه مطلوب مني اعمله وقد قرات الطريقة مرة في كتاب رابحة
15-03-1426 هـ, 01:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي في إي جزء 1 2 3 حددي وبأذن الله أقدر أساعدك
15-03-1426 هـ, 03:46 مساءً
 
ينقل لاطباق عالم حواء
15-03-1426 هـ, 06:45 مساءً
 
والله ماادري انت تبين باللحم او بالدجاج..

ابكتب لك اللي بالدجاج ولاتنسيني من الدعاء..

المقادير:
دجاجتين مقطعتين انصاص
5 كاسات رز
كاسين حمص
كاس سمن او زيت
4 حبات بصل مفروم
10 كاسات ماء
ملعقة طعام ثوم مدقوق
بهارت (قرفه-قرنفل-هيل-شيبه-كمون-فلفل اسود-كزبره ناشفه-ملح)
ماء
لسلق الحمص.

الطريقه:
-ينقى الحمص وينقع في ماء حار
-اغسلي الدجاج وادعكيه بالملح والدقيق واغسليه
-اقدحي كاس الا ربع زيت وضعي عليه البصل والدجاج والثوم ويقلب واتركيه الى ان يشرب مائه
-ضعي عليه البهارات والماء والملح واتركيه الى ان ينضج الدجاج
-اغسلي الحمص وضعيه في قدر على النار مع ماء الى ان ينضج نص استواء
-انشلي الدجاج من المرق وصفي المرق من البهارات
-اغسلي الرز وضعيه على المرق ويقلب ويصفى الحمص وضعيه فوق الرز دون ان يقلب ويترك على نار هادئه حتى ينضج
-اقدحي ربع كاس سمن وضعيها على وجه الحمص ويغطى فورا
-احضري الصحن المعد وانشلي الحمص من الوجه
-يقلب الرز ويوضع في الصحن المعد وضعي الحمص فوقه
-يحمر الدجاج في الفرن قليلا وضعيه على الرز ويقدم مع سلطة الطحينه بالخضار
16-03-1426 هـ, 01:08 صباحاً
 
غيمة امل في الجزء الاول وجزاكي الله الف الف الف خير
16-03-1426 هـ, 07:02 صباحاً
 


الساعة الآن 02:08 .