يابنات انا كل مااااااااسويت مكرونه بالبشااااااااااااميل تطلع مررررررررره حلووووووووووووه بس اللي يعدمها البشااااااااااااااااميل ابغى احلى طررررررررريقة بشاااااااااااااااميل بالعالم اذا انكم جد طبخاااااااااااات لاني جرررربت ومااااااااااااعاد ينفع معي راااااااااااااااااااااااح اسوووووووووووووي صينيه واللي تررررررررررررد راح اعزمهاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا شكلي كسرت الزر
13-06-1432 هـ, 03:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله تضبط معاك هاالطريقه
في قدر برا النار حطي 3 اكواب حليب و3ملاعق دقيق
اخلطيها زين بالمظرب اليدوي
وبعد كذا حطيها عا النار وحطي رشة ملح ورشة فلفل اسود او حطي بدل الملح نصف مكعب ماجي
اذا ثقلت طفي النار وحطي 3او4ملاعق جبن سائل
وعلبه صغيره قشطه >لازم علبه صغيره واذا العلبه كبيره حطي نصها
وحطي ربع اصبع زبده حركيهم سواء واستخدميهم
ملاحظه \ممكن تستغني عن الماجي وعن الزبده هي حسب الرغبه
13-06-1432 هـ, 03:38 مساءً
 
والله اللي انا اعمله مره سهله وكل وحده وطريقتها
احط في جك الخلاط شوي زيت وثلاث ارباع الكوب حليب بودره ونص الكوب دقيق مع ملعقه نشا ونص مكعب ماجي وكوبي تقريبا مويه ولا زودي على حسب السماكه اللي تبغيها
اخلطيها وحطيها عالنار لحتى تثقل حابه تزودي الملح زودي
اذا كان البشاميل خفيف زودي دقيق في فنجال مويه وحركيه واضيفيه في القدر
بس في النهايه لما تطفي عنها حطي عليها بيضه نيه وحركيها بسرعه تطلع جونااااااااااان هي سر طعم البشاميل
بالعافيه
ودوريلي شغاله عشان ربي يحبك وتزبط البشاميل خخخخخخخخخخخخ
13-06-1432 هـ, 04:26 مساءً
 
شوفي كل وحدة لها طريقة
وانا ابعطيك طريقتي

احط في الخلاط
بيضة
ملعقة خل ابيض
3 ملاعق دقيق
كوب ونص حليب
نص كوب موية
واخلطة واحط في القدر ملعقة زبدة
وملعقة زيت
واصب الخليط واخفض النار وابدا بالتحريك
بهدوووء وبالمضرب
اذا كانت ثقيلة زيدي حبتين موية
وهكذااا الين توصلين لقوام المطلوب ويستوي الطحين
حطي ملح وفلفل
وجبن شدر مبشور
او جبن موزاريلا
او اي نوع جبن تحبين
طفي النار واستخدميها مباااشرة لا تخلينها تبرد
والف صحة وعااافية
13-06-1432 هـ, 04:32 مساءً
 
من جد كل وحده لها طريقه انا احط في كاسة الخلاط علبة قشطه و5او6 ملاعق كبيره جبن واحيان اكثر جبن يطلع حلو وشوي ملح وفلفل اسود وبهارات شوي مره واخلطها بعدين اصبها على المكرونه وارش فوقها سماق وادخلها الفرن تتحمر وبالعافيه يارب
دعواتك لي يالغلا
13-06-1432 هـ, 04:39 مساءً
 


الساعة الآن 08:38 .