بنات ****الله تكونو بخير ‏
زوجي يحب الصياديه ودايم ناكلها من برا بس هالمره ابغا أفاجأه وأخليه ينبسط الله يسعدكم قولو لي طريقتها بسويها ع العشا الليله

الله يحليكم بعين ازواجكم ‏





فديتكم لاتخيبو ظني ابغا أنفش ريشي عند زوجي وأوريه كيف انا شطوره

اهم مافي الصيادية البصل البني المحمر
قطعي بصلتين كبار شرايح
وحطيها في قدر مع كمية زيت
وابدي كشني بدون ما تحترق والين توصلين للون البني المطلوب
لازم بني غاااامق مو اشقر ولا ما يطلع لون الصيادية بني
حطي بهارات السمك(تكون جاهزة)
اعواد دارسين
اعواد مسمار
4 فصوص ثوم مقطع
حبات هيل
كسرة خولانجان
ليمون سوداء مهشمة
ملح
ربع ملعقة كركم
ملعقة صلصة
وقطعة من السمك غالبا قطعه ما ناكلها مثل الذيل او الراس
عشان تعطي طعم السمك
وغطيها بالموية وخليها تغلي نص ساعه
وطفيها واشخليها بيطلع لك المرق البني
كبي رزك المنقوع على موية السمك
حطي قرنين فلفل حار
وخليه يتشرب عادي وقصري النار عليه الين يستوي


وباقي السمك تبليه (كزبرة وليمون وكمون وملح وبهارات وخل في الخلاط)
وحطي السمك في التتبيلة ساعه
بعدين حطيها في البقسماط
واقليه على نار موب خفيفة ولا عالية
عشان يستوي

سوي سلطة مخلوطة (طماطم وبقدونس وكزبرة وفلفل حار وليمون وثوم)
في الخلاط
وسلطة جرجير او خس وعليها شرايح طماط وليمون
والف صحة وعااافية

هى تقريبا نفس طريقه الاخت
حله على النار فيها زيت ثم نضع بصل مقطع ونقلب حتى يصبح لونه بنى - لا يحترق - ثم نضع ماء - المقدار المناسب للارز - ونضع الملح واول ما يغلى نضع الارز ونقلب حتى يتشرب شويه ثم نوطى النار حتى يستوى الارز


الساعة الآن 01:23 .