الجمبري المشوي اللذيذ بالصور

أطباق رئيسية

الجمبري المشوي اللذيذ

المقادير::
كمية من الجمبري الكبير
التتبيلة ::
100جرام زبدة
100مل زيت
عصير 2 ليمون
2 فص ثوم مجروش

زبدة الثوم
125 جرام زبدة
2 فص ثوم مجروشة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

زبدة الليمون
125 جرام زبدة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
فص ثوم مجروش
/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
الطريقة ::
شقي الجمبري من الظهر ويزال العرق الاسود

اغسلي الجمبري جيدا بالماء البارد
صفي الجمبري في صينية بحيث يكون الجهة المشقوقة في الاعلى
اخلطي مقادير التتبيلة ثم ضعيها على نار هادئة الى ان تسخن ثم تصب فوق الجمبري وتترك لمدة ساعة

خذي مقدار من التتبيلة من الصينية لدهن الوجه من فترة لفترة
ضعي الصينية تحت الشواية لمدة 3-4 دقائق للجهة مع دهن التتبيلة على وجه الجمبري من فترة لفترة

عندما يتغير لون الجمبري ( اعرفي انه استوى ) يقدم على طول من الشوية للطاولة

لعمل زبدة الثوم
سخني الزبدة ويخلط معها بقية المقادير

لعمل زبدة الليمون
سخني الزبدة ويخلط معها بقية المقادير

تقدم في صحون صغيرة بجانب الجمبري

وبألف عافية
17
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اطيب قلب
اطيب قلب
يعطي الف عافيه
* أم البنات  *
* أم البنات *
الله يعافيك
مصبوبه اخت مصيونه
تسلم يدينك مع أني ماحبه كذا
أحب أشيل راسه وذيله
عشان الصغار مايتقرفون
يعطيك العافيه
* أم البنات  *
* أم البنات *
الله يسلمك يامصبوبة

صدقيني اني بعد شويه لازم اشيل القشر لأبو البنات

بس صدقيني طريقة لذيذة جدا
ام ساره-33
ام ساره-33
الله يعطيك العافييييييييه