مرحبا صبايا


كيكتي دايم منفشة وفيها عجين لية مادري بصراحة زهقت دايم لخربت قلبتها >>حلى هههه



نفسي مرة تنتفش نفس الي بالصور


مادري العيب مني ام من الفرن ام من المقادير ام من الصينية <<هههه


فرننا غاز احطها اخر شي اقصر النار ما افتح الفرن الى بعد نصف لاساعة


خبيرات الكيك يقلن لي سرهن
14-06-1432 هـ, 05:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا تقصرين النار بالعكس زيديها الفرن لازم يكون حامي للكيك وخليها بالوسط وبعد 25 دقيقه افتحي عليها وشوفيها بعود اسنان في الوسط ولازم تحمين الفرن قبل الشغل بربع ساعة على الاقل ولا تقل الحرارة عن 180 درجه الكيك يخرب بعدين وموفقه المره الجايه ..
14-06-1432 هـ, 06:00 مساءً
 
حرري الفرن مره ولاتكثرين طحين
14-06-1432 هـ, 06:02 مساءً
 
لاياختي لاتقصرين ع النار خليه على 180درجه او190درجه يعني يكون الفرن حاارومشغل من قبل

عشان كذا كيكتك تخرب من تقصير النار

تحياتي
14-06-1432 هـ, 06:03 مساءً
 
انا النار تكوْن طوْيلة 10 دقايق بعدين ادخل الكيكة اقصراها مع كذا تحترق الكيكة منضجت
14-06-1432 هـ, 06:08 مساءً
 


الساعة الآن 05:27 .