خبيرات الكيك دايم كيكتي منفشة *** تفشل ***

اطباق عالم حواء

مرحبا صبايا


كيكتي دايم منفشة وفيها عجين لية مادري بصراحة زهقت دايم لخربت قلبتها >>حلى هههه



نفسي مرة تنتفش نفس الي بالصور


مادري العيب مني ام من الفرن ام من المقادير ام من الصينية <<هههه:)


فرننا غاز احطها اخر شي اقصر النار ما افتح الفرن الى بعد نصف لاساعة :icon33::icon33:


خبيرات الكيك يقلن لي سرهن
15
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

shooq75
shooq75
لا تقصرين النار بالعكس زيديها الفرن لازم يكون حامي للكيك وخليها بالوسط وبعد 25 دقيقه افتحي عليها وشوفيها بعود اسنان في الوسط ولازم تحمين الفرن قبل الشغل بربع ساعة على الاقل ولا تقل الحرارة عن 180 درجه الكيك يخرب بعدين وموفقه المره الجايه ..
اخت عبيد
اخت عبيد
حرري الفرن مره ولاتكثرين طحين
>جنانها<
>جنانها<
لاياختي لاتقصرين ع النار خليه على 180درجه او190درجه يعني يكون الفرن حاارومشغل من قبل

عشان كذا كيكتك تخرب من تقصير النار

تحياتي
$سارة$
$سارة$
انا النار تكوْن طوْيلة 10 دقايق بعدين ادخل الكيكة اقصراها مع كذا تحترق الكيكة منضجت
العجلونية
العجلونية
هلا فيك سارة
بالنسبة لفشل الكيك برجع لاسباب كتيرة منها
مقادير الوصفة اذا لم تكن دقيقة
وطريقة الاعداد
ثم حرارة الفرن ولازم تضبطي حرارة الفرن على 180 قبل البدء
واستعمال نوع ممتاز من البيكنغ باودر
وان تكون المقادير كلها بحرارة الغرفة وبخاصة البيض
وان تختاري القالب او الصينية المناسبة لحجم المقادير
اتمنى افدتك
واي مساعدة انا جاهزة