Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

رجاءا ياطباخات المنتدى

ابغى خلطة احطها على الدجاج بعد مااسلقها

لمن اجي ادخلها الشوايه

بحيث لمن تنشوي الدجاجه تطلع لينه ومحمرة حلو

انا دايما الدجاج يطلع معي قااسي ومايحمر من جميع الجهات بنفس الدرجه


يارب تكونوا فهمتوني


انتظرررركم
14-06-1432 هـ, 11:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

تتبيلة ماما دايماً بتساويها

بعد ما تسلق الجاج

بتحطو بصينية تيفال

و بزبدية بتخلط مية بندورة و سنين توم و عصير ليمون حسب كمية الجاج

مع شوية بهارات و زيت و شوية من مرقة الجاج

بعدين بتدهنهم فيه و بتدخلهم الفرن عالشواية من فوق يتحمرو
14-06-1432 هـ, 11:33 مساءً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
14-06-1432 هـ, 11:41 مساءً
 
شوي زيت مع شوية ليمون مع شوية زعفران (صبغ الزعفران) وومكن تضيفي موية كادي ملععقه صغيره
هذا لما تبغي الدجاج على صفار

بس لما تبغي أحمر ضيفي صلصة وشوي بهار على الخلطه اللي قبل


ممكن كتشاب ومايونيز وفلفل أسود بس حمريها زين
15-06-1432 هـ, 12:47 صباحاً
 
سبحان الله
15-06-1432 هـ, 10:19 صباحاً
 


الساعة الآن 12:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏