شنو طريقة كيكة الفستق؟؟ أنا اكلت منها في مطعم كانت ضعيفه ومحشوة بالقشطة من جد نفسي فيها
15-06-1432 هـ, 11:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الكيكه اللي انت تعمليها وتزبط معك استبدلي نصف كمية الدقيق بكوب فستق مطحون
يعني لو كيكتك كوب دقيق اعملي نصف كوب بس و كوب فستق مطحون

بعد ما تستوي خليها تبرد قصيها نصفين و احشيها قشطه او كريمه مخفوقه
15-06-1432 هـ, 11:29 صباحاً
 
يسلمو اختي باجرب الطريقة بإذن الله
15-06-1432 هـ, 11:47 صباحاً
 
انا طريقتي فيها

كوب فستق
نص كوب زبدة
كوب سكر
ثلاث ارباع كوب دقيق
3 بيضات
فانليا
كوب حليب
ملعقة بيكنغ باودر

1- اخلطي الدقيق والبيكنغ باودر في وعاء واتركيه على جنب

2- في الخلاط اخفقي الزبدة والسكر حتى تصير مثل الكريمة ضيفي البيض والفانيليا واستمري بالخفق
ضيفي الحليب مع الخفق
ضفي الفستق مع الخفق
لما يصير الخليط كله مع بعض صبيه على الدقيق وحركيه بالملعقة

صبي الخليط كامل في صينية الكيك المدهونة ودخليها الفرن

بعد ماتطلعينها خليها تبرد
وبعدين قطعيها من النص واحشيها قشطة
تطلع جنان
15-06-1432 هـ, 12:59 مساءً
 
يسلمو فتاة الثلج على الرد
15-06-1432 هـ, 09:31 مساءً
 


الساعة الآن 05:33 .