Analysis Services
مرحباااااااا طباخاااااااااات

مالي غنى عنكم

حبيت اسأل اللي عندها خبره انا عندي حفله وودي اقدر كابتشينو بس بطريقة خاصه

بجيب غلاية مويه وأظرف جاهزه

بس ودي اعرف سر الخلطه ابيها يصير لها رغوه ابي احط كريمه ومكسرات او هيرشي

شلووون ووشي الكريمه اللي يحطونه

من عندهاااااااا خبر تفيدني جزااااها الله خيييييييييييييييير
15-06-1432 هـ, 04:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياقلبي انا من عشاق الكابتشينوا وجربت كذا طريقة مااعطتني الطعم اللي انا ابغاه لمن طحت على هذي الطريقة سريعة ولذيذة واعتمدتها عندي وماعاد دورت طرق بعدها وطبعا انا بحط لك الكمية اللي تكفي كوبين وانت زيدي حسب الكمية اللي تبغيها
في خلاط الجك حطي 2 ملعقة صغيرة دريم ويب و2 ملعقة صغيرة قشطة و4 ملاعق حليب بودرة وملعقة كبيرة نسكافيه وحطي مويه حاره مقدار كوبين بس مو مره كبيرة كوبين وسط وسكر حسب الرغبة واخلطي في الخلاط تقريبا دقيقة وبعدين صبيها في الاكواب وزينيها بذوقك ...اتمنى اكون افدتك ولاتنسيني من دعواتك ...
15-06-1432 هـ, 04:49 مساءً
 
تسلمين حبيبتي الله يجزآآآك خيرر ويسسسر لك ويفرج لك كل هم وضيقه

بس حبيت اسألك كل هذا احطه بالخلاط طيب كيف اخذه معي انا ابي بنفس الوقت اسوي عرفتي

يعني موب مشكله بسووي الاظرف الجاهزة بس ودي بخلطه اورغوه اوكريمه شي ينفش فوق عشان احط هيرشي وكسرات وكذا
15-06-1432 هـ, 05:00 مساءً
 
اهلين حبيبتي والله دخلت عشان افيدك

شوفي فيه عضوه جزاها الله خير ماادري منهي قالت طريقة سهله سويتها واعتمدتها وبامكانك الحين تجربينها

الطريقة طبعا عندك الاظرف الجاهزه كويس بعدين جيبي قارورة موية فاضية وحليب ابو قوس سايل وفرغيه في القارورة ورجي كثير لين تشوفي داخل رغوة بعدين فرغي الظرف وصبي الماء المطلوب بمقدار ثلاثة ارباع الكوب والربع الباقي صبي الحليب ورح تشوفي الرغوه فوق بعدين جمليه من فوق اما بالمكسرات او نسكافة مطحونه ذريها في الوسط وشوفي شكله رهيب مرة وحتى تقدرين تسوين الطريقه في اي مكان.
15-06-1432 هـ, 05:12 مساءً
 
والله ياقلبي كل كل المقادير احطها بالخلاط واخلطها واصبها في الاكواب مباشرة وتطلع رغوة كثيفة.
16-06-1432 هـ, 03:30 مساءً
 


الساعة الآن 02:28 .