Analysis Services
المقادير :

* بصل
* زيت زيتون
* دجاج مقطع ( على طول تقسيمة الاصبع
* ملعقة خردل
* فلفل حار أو بارد ( حسب الرغبه )
* ملعقة ملح
* مايونيز
* خس
* طماطم

نقطع البصل قطع وسط
نحط الزيت والبصل لما يذوب ( ننتبه أنو مايصير أشقر ) لأنو لو صار اشقر بيعطينا نكهه ثانيه للدجاج
نحط عليهم الدجاج ونحط عليه ملعقة الملح
بعدين نتركه لما يستوي الدجاج
بعد مايستوي الدجاج نسكر النار ونحط الفلفل الحار او البارد على طول
بعدها بخمس دقايق نحط ملعقة الخردل
وبعدين نحشيهم بالخبز نحط طماطم مقطع مع خس مع الدجاج


]
15-06-1432 هـ, 06:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معليش اصوره عيت تطلع
ســــــــــــــــــــامحوني يالغالين
15-06-1432 هـ, 06:14 مساءً
 
ماعليكي اهم شي اخذنا الطريقه يسلمووووووووو
15-06-1432 هـ, 06:31 مساءً
 
تسلم الايادي
15-06-1432 هـ, 06:35 مساءً
 
يعطيك العافية
15-06-1432 هـ, 06:52 مساءً
 


الساعة الآن 03:50 .