مرحبا بنات
عندي مشكله ابي حل تكفون
دايم لما احمس حليب عشان اسوي حلى او اي شي يكلكع يعني يصير زي الكور
مدري وش الغلط الي انا اسويه
تكفون ابي الطريقه الصحيحه لحمس الحليب
17-06-1432 هـ, 08:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غريبه ليه يصيرمعك كذا

تحمسينه بشنوو <<<ماتستهبل

قدر وكبي الحليب وبعدها شغلي عليه النار وهاتي حمسه على طول لحد مايشقر لونه
17-06-1432 هـ, 09:09 صباحاً
 
حركيه باستمرار مايتجمع مع بعض
17-06-1432 هـ, 09:48 صباحاً
 
الافضل احمسيه بقلايه تيفال وحركيه بااستمرار لين يصير ذهبي وعلى طول حطيه بصحن عشان مايحمر بزياده ويطلع مرر
17-06-1432 هـ, 10:28 صباحاً
 
اتوقع المشكله بالحليب

اذكر مره جارتي تبي اسوي لها حلا وجابت لي حليب
بس ماذكر اسمه الظاهر الكويتي
والله بلشت فيه تكلتع معي وانا قبلها بيوم مسويه وبنفس المقلاه عادي يتحمر بدون مايتكلتع

اتوقع هنا المشكله
17-06-1432 هـ, 12:46 مساءً
 


الساعة الآن 04:48 .