Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ياطبخات حوووووووووووووووووواء
إن شاء الله بخير



























































استفسار بسيط انا اشتريت بهارات من العثيم وريحتها بصراحه حلوه ومن ضمن اللي اشتريته اسمها بهارات كاري حار>>>> ومااعرف استخدمها لاي طبخه اقصد احطها للكبسه او الايدام افيدوني ليش تستخدم لاني طباخه فاشله
جعل من ترد جعل زوجها مايتزوج عليها هاذي احلى دعوه لقيتها ههههههههه
17-06-1432 هـ, 08:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تتبيل السمك واللحم
17-06-1432 هـ, 08:22 مساءً
 
بصراحه انا استخدمها للمضغوط حللللوه
واتوقع احلى للايدامات خصوصا الايدام الهندي
17-06-1432 هـ, 08:23 مساءً
 
جزاكم الله خير طيب اذا حطيتها مع المضغوط او الايدام احط معها بهارات ثانيه او بس الكاري
17-06-1432 هـ, 08:39 مساءً
 
انا احب انوووووع بالبهارات كل الي بالدولاب احطه
17-06-1432 هـ, 09:17 مساءً
 


الساعة الآن 09:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏