السلام عليكم
أنا إذا سويت الكناف تفتت من تحت مدري ليش وبعد أنا أسويها بالزيت وما أسمكها حيل
فالي تعرف السبب ياليت تقولي
17-06-1432 هـ, 10:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
17-06-1432 هـ, 10:31 مساءً
 
مشكوووور الله يعينكي على غسل المواعين
17-06-1432 هـ, 11:16 مساءً
 
شوفي طريقتي ياعسل

رح تعجبك وتعجب كل من رح ياكله

شوفي ياستي اولا ابعدي الزيت نهائيا عن الكنافه

اولا افرمي الكنافه يابيدك او بالمولينكس

ثانيا افركيه بالزبده وشوية سمنه بس لاتكثري سمنه بس ضروريه عشان تتقمر الكنافه

ادهني الصينيه بالزبدة حطي نصف الكميه بعدها حطي قشطة التاج او قشطة بلدي انا في راي قشطة بلدي اطعم

ورشي سكر حسب حلاكي بعدها الطبقه الثانيه من الكنافه

واخبزيها سويلها شيرة ثقيله شويه

اذا عجبتك ادعيلي انوا الله يحققللي كل امنياتي
18-06-1432 هـ, 12:24 صباحاً
 
كم تقعد في الفرن وكم درجة الحراره ام سهر
18-06-1432 هـ, 01:25 صباحاً
 


الساعة الآن 08:08 .