طريقتي في التحمير بالزيت زيتون تعالو شوفوا الباشميل كيف صارت روعه افضل من زفر البيض..

أطباق رئيسية





السلام عليكم ورحمة الله بوركاته
كيفكم حبيبات قلبي
طبعا انا ما احب التحمير بالبيض نهاااااااااااائيا طعمه مرة ما يعجبني
كلها الطبخة بيصير طعمها بيض
فشفت في منتدى التحمير يزيت زيتون
عادي قبل ما تدخلوها الفرن
حطو زيت زيتون بطريقتك سواء بالملعقة او يدك وتنفع كمان مع المعجنات وغيرها
وبعد ما تحمر
تشوفو من فوق انه فيه زيت خلوها تبرد 10 دقايق
وبعدها ابعدو الزيت بالمنديل




وهذي لكل الي يردو عليه :)









بالعافيه على قلوبكم :26:

وهذي طريقتي في الباشميل

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2744107
162
38K

هذا الموضوع مغلق.

@ ام فيصل @
@ ام فيصل @
يعطيك العافيه
اوراق بيضاء
اوراق بيضاء
يعطيك الف عافيه
أماني العبد الله
وليش ماتحطي جبنة موزريلا يصير التحمير يجنن
حـــ ن ــــــــان
حياكم الله
لان الباشميل الي بسويها فيها جبن خلاص كفايه ماله داعي جبن الموزيرلا
خبيره الابداع
يعطيكي العافيه بصراحه انتي مثلي مااحب طعم البيض في الاكل

استغر الله العظيم واتوب اليه الابذكر الله تطمئن القلوب ادعولي يابنات الله يرزقني ويرزق كل اللي تتمنى بالولد الصالح