Analysis Services
المقادير:
2ك طحين كويتي/نص ك حليب نيدو/ربع ك زيت/م ص خميرة/جبن كيري او جبنة مالحة
على ذوقك.ماء للعجن
الطريقة:
توضع المقادير الجافة....ثم الزيت.............ثم تعجن بالماء الدافي .........حتى تحصلي على عجينة طرية متماسكة.........اتركيها لتختمر لمدة نصف ساعة ........ثم كوريها صغيرة واحشيها بجبنة ثم اقليها........سقيها بحليب نستلة.......لذيذة جربوها لن تندموا
17-06-1432 هـ, 11:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكل طعمها لذيييذ ان شاءالله اجربها ...
تسلمييييين ...
17-06-1432 هـ, 11:25 مساءً
 
مشكوره
17-06-1432 هـ, 11:29 مساءً
 
رووووووووووووعه
17-06-1432 هـ, 11:31 مساءً
 


الساعة الآن 03:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏