1. اولا تفرك الكنافة مع ملعقة سكر ناعم وشوية فانيليا وملعقتين سمن مازولا تذوب مع ملعقة زبدة على نار هادية دقيقتين تقريبا وتقسم الكمية الى قسمين قسم في الصينية وتوضع عليه الحشوة ( قشطة قيمراو اولكر مع جبن كيري او موزاريلا حسب الرغبة ) ثم يرش القسم الثاني على الوجه وتحمر من اسفل ثم من اعلى وتسقى شيرة باردة والكنافة حارة وتجمل بالفستق وتغطى حتى تصبح دافئة وتقدم ...... وبالعافية
18-06-1432 هـ, 09:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره بس الكلام والصور كبيره مره
18-06-1432 هـ, 09:25 صباحاً
 
الله يسعدك روعه
اسالك بس تفركينها بسمن وزيت بدون ماتحطينها فوق النار ولا كيف
18-06-1432 هـ, 09:28 صباحاً
 
حلووووووووووووو
18-06-1432 هـ, 10:44 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
18-06-1432 هـ, 01:33 مساءً
 


الساعة الآن 12:21 .