1. اولا تفرك الكنافة مع ملعقة سكر ناعم وشوية فانيليا وملعقتين سمن مازولا تذوب مع ملعقة زبدة على نار هادية دقيقتين تقريبا وتقسم الكمية الى قسمين قسم في الصينية وتوضع عليه الحشوة ( قشطة قيمراو اولكر مع جبن كيري او موزاريلا حسب الرغبة ) ثم يرش القسم الثاني على الوجه وتحمر من اسفل ثم من اعلى وتسقى شيرة باردة والكنافة حارة وتجمل بالفستق وتغطى حتى تصبح دافئة وتقدم ...... وبالعافية
مشكوره بس الكلام والصور كبيره مره
يارب يارب يارب يارب يارب يارب يارب يارب ارزقنى توام اولاد وكل من ناظر توقيعى -----استغفرالله استغفرالله استغفرالله استغفرالله استغفرالله استغفرالله
الله يسعدك روعه
اسالك بس تفركينها بسمن وزيت بدون ماتحطينها فوق النار ولا كيف
حلووووووووووووو
المسلم حر في الدنيا
لا يرضى أبداً بالذل
الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435


الساعة الآن 08:04 .