السلام عليكم

مرحبا


بنات انا الحمدلله اعرف اطبخ واسوي كيكات وكلو تمام

بسسسلي فتره صااايره تخرررب معي بشكل فادح


ليييه مادري؟؟

ابيكم تنوروني

اف بس حسافة المواعين والتغسيل والحوسه


تخيلو كيكه اسفنجيه مرررتين طلعلي ماستوت (لها ساعه الاربع بالفرن)واول اسويها تطلع وااااو كنها جاهزه

بسبوسه اسويها تنتفخ وتحمر من فوق وهي النار لسى من تحت مابعد نضجت

اااخرها ااخرها

تو كيكة الزبادي

حطيت الزبادي والبيض وافانيلا وووووووخلطت بالخلاط

بعدين الزيت وخلطت

بعدين السكر وخلطت

نفس الاخت الي نزلت كيكة الزبادي نفس طريقتها (كيكتها تجنن
)

المهم خلللطت

بعد الدقيق والبيكنج وخللطت

بعدين ع فرن دافئ وازبط درجة الحراره ع نار هاديه


وبالاخير تطلع الكيه ماستوت ملبكه على بعضها ؟؟؟؟؟؟

وتحمر من فوق وانا لسسسى ماشعلت النار فوقها


والله حاله
ليه كذا ماتردون
انا دايما اخفق البيض مع السكر اولا
و بعدين اضيف السوائل
و بعدين الدقيق وو احرك يدويا عكس البيض و السكر الي اضربه بالمضرب

حاولي تصبي الخليك في وعاء اكبر
و النار خليها هاديه

ان شاء الله البنات يفيدوك اكثر
و تاكدي من تاريخ البيكنج بودر
.
انا مشكلتي زي مشكلتك بالزبط

الكيك لو انطنط مايزبط والله كيكه الزبادي سويتها وطعلت ماهي مستويه ورميتها وربي انقهرت
اي نوع كيك مايزبط .

بس انا بصراحه استخدم للكيك المقادير بالكاسات العاديه يمكن هوا دا السبب

ايش رايك نشتري المكيال اللي زي هذا ونطبق



ويابنات اللي تعرف معلومه لاتبخل علينا جزاكم الله خير
الله يجززززززززززززاكم خير حبيباتي

ماتقصرون وربي ذذذذوق

بالنسبه للبيض والسكر اانا دايم اخفقهم سوا الا بس في كيكة الزباد لان الاخت صاحبت الطريقه اضافت السكر بعد ضرب البيض


الساعة الآن 11:55 .