السلام عليكم
الموضوع الي شاغلني ابي اسوي فطاير وافرزنها جربت السنبوسه بلعجينه بس يو جيت وطلعتها وفك منها اثلج لصقت في بعضها وندمت اني جمدتها
والعجين في بعضهم يقولون يحطونه بثلاجه وبعدين يرجعو يشتغلو عليه
اقصد يخلوه اايام بس انا جربت وطلعت فيها ريحه وطعم ورميتها وش اسوي هيا ياسنعات قولو لي كيف اسوي بها وعلىفكره ابي اسوي حفله قريب بس الفطاير ابي لها حل عشان صعب اسويها بنفس اليوم تعب
18-06-1432 هـ, 08:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
18-06-1432 هـ, 08:18 مساءً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
18-06-1432 هـ, 08:20 مساءً
 
الله يكون بعونــــــــــــــك ....
ما قد سبق وفرزنـــــت بس الفطااااير اذا حااابـــه تفرزنيــها صفيـــها بصينيه كبيرة ودخليها الفليزر

واذا جمـــد حصيــها بعلـــب حسب الكمية للي حاااااااابه ....
ان شاء الله اكون افدك ....
18-06-1432 هـ, 08:21 مساءً
 
اب
18-06-1432 هـ, 08:34 مساءً
 


الساعة الآن 06:45 .