Analysis Services
مرررررررررحبا كيفكم ان شاء الله بخير .. ,!

بنات كلكم عارفين ان الماجي مضر اصلا مبين من شكله مرة يروع ومقزز الله يكرم النعمه .. فـ انا استغرب كل ماقريت طبخه القى فيها ماجي تقريبا 90% من طبخ البنات بالمنتدى طب ليييييه ّّ! بفهم ليه انتو كيذا .. عجز وتبون اكل سريع مايهمكم صحتكم .. اوكي مب لازم احنا كبار وعادي بس اطفالنا حرام والله ... انا الحمد لله ماا استخدمه ابد اببببببببببببببد واحاول انكهه بـ اكلي ب اي شي عندي خيارات كثيرة ... ولا يدخل بيتي اصلا . << مااحتك بجابر القحطاني ابد .. جابر القحطاني يقول الماجي مايدخل بيته وانتو عارفين منهو جابر برفسيور ع سن ورمح . والله يهدينا وياكم ويحمينااا من كل شر
19-06-1432 هـ, 01:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحمدلله ماشتريه

الشغاله كانت تزعجني عليه

والحين مافي شغاله ومافي ماجي بس فيه اندومي للاسف ههه



( رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنتَ الْوَهَّابُ )
19-06-1432 هـ, 01:05 صباحاً
 
وانا كمان الحمدالله مااستخدمه ولا احبه حتى احس مايعطي اي نكهة للاكل
19-06-1432 هـ, 01:10 صباحاً
 
طيب يأأختي كيف تطلع الكودو معك لذيييييييييييذه

وكمان المعكروووووووووووووووووونه

وبعد الخضااااااااااااار من غيرووووووو ............ فيدينا واخدي أجر فينا
19-06-1432 هـ, 01:24 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (كما الحرير)
طيب يأأختي كيف تطلع الكودو معك لذيييييييييييذه

وكمان المعكروووووووووووووووووونه

وبعد الخضااااااااااااار من غيرووووووو ............ فيدينا واخدي أجر فينا
الكودووو .. نقعي الدجاج بخلطه مكونه من بهارات وملح وليمون وثوم وخل وصويا صوص.- وممكن تحطين كزبرة طازجه وخليها فترة من 4 الى 5 ساعات وبعدين خذي الدجاج لحاله وشوحيه ع الزيت كنك تقلينه .. وبعدها حمسي البصل وحطي عليه .. انا هالطريقه تخلي بالدجاج نكهه شووي ولذيذه ..
المكرونه .. حطي صلصله المكرونه تبع العلالي مرة لذيذه ولاتنسين الكزبرة والاوريغانوو والبهاااااااارااات البهاارات اهم شي لازم تهتمين فيها وتنقي لي شي زين
19-06-1432 هـ, 01:32 صباحاً
 


الساعة الآن 05:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏