السلام عليكم
بنات الا ماهره في المعجنات تفريزها تساعدني عندي مناسبه وابغى استعد لهامن بدري
لو سويت عجينه السبوسه والكروسون وفردتها وحشيتها وفرزنتها بدون ما اطبخها لمده اسبوعين وبعدين طلعتها من الثلاجه وعلى طول للقلي او الفرن تخرب والا لازم نخبزها وبعدين افرزنها
ولكم جزيل الشكر

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اقولك الطريقه سويها وشكلي السمبوسه والكروسون وصفيها بصينيه بعدين حطيها بالفريزر وهي بالصينيه خليها ساعه نقريبا
بعدين طلعيها وفكيها من الصينيه وحطيها بعلب وارجعي دخيلها بالفريزر بس واذا جاء وقتها طلعيها واقليها ارجو اني افدتك
اللهم اجعل رزقي صبا صبا
اللهم ارزقني الذريه الصالحه عاجلا غير اجل انا وكل محرومه يارب

توي متزوجه شكرا الله يسعدك ويحفظك
معليه داخله عرض لكن أخليها تذوب بعدين أقليها ولا مباشرة أقليها..
وإذا بغيت أطبخها بالفرن من دون قلي تنفع هالطريقه
شاكره لك
ايه اقليها مباشره لان لو ذابت بتتلصق وبالفرن مثلها بعد
اللهم اجعل رزقي صبا صبا
اللهم ارزقني الذريه الصالحه عاجلا غير اجل انا وكل محرومه يارب



الساعة الآن 02:04 .