السلام عليكم ياصبايا وصبيان > هو فيه صبيان هنا

انا شفت موضوع السوشي > وش نسوي لك يعني

وجبت كابوريا وربيان

بس كيف اطبخ الكابوريا ؟

فين اللحم تبعها

في بطنها ولا يدها ولا فين ؟؟

بليز ارفعو الموضوع ياعسولات
19-06-1432 هـ, 11:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
19-06-1432 هـ, 11:46 صباحاً
 
ههههههههههههههههههه حلوة فين اللحم تبعها

يتركز لحمها في بطنها

والعضعض شوي

افلقيها نصين وتمتعي بلحمها الابيض الاخاذ ذو الطعم اللذيذ

احنا نسوي الكابوريا مشوي بالفرن او مسلوق
19-06-1432 هـ, 11:54 صباحاً
 
فتاة الثلج تحطينه بالفرن وعليه ملح وبصينيه بدون ماي وتسويه بالفرن طيب كم ياخذ تقريبا خاطري اسويه لاني احب الكبوريا يمي يمي
19-06-1432 هـ, 12:01 مساءً
 
يعطيكم العافيه يابنات

فتاة الثلج الله يخليك اعطيني شرح كامل الله يخليييييييييك

بليييز انتظرك

وايش العضعض قصدك يدها الكبيرة اللي فيها مثل المقص > ام التعريف
19-06-1432 هـ, 12:22 مساءً
 


الساعة الآن 05:09 .