السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ...
انا كنت اسوي بسبوسه عاديه بس بدون قشطه او زبادي وكانت مررررررره روعه حتى الكل يمدحها بالامانه مو مهايط بس المشكله قبل فتره خربت على وصارت تتفتت ... فانا ودي ببسبوسه من دون قشطه او زبادي تكون سهله ومتوفره وقت الزنقه مع العلم ان انا مااحط الا سميد بس بدون جوز الهند .........بليز بسرعه اذا احد يعرف حقتي تتكون من فانيليا وبينكج باودر وسميد وسكر والخ......

للاسف طريقتي المفضله لازم فيها نص علبه قشطه..
رفع



اللهم اغفر لوالدي وارحمهم ووسع مدخلهم
امين

المقادير
كوب ماء
كوب سكر
كوب حليب بودرة
كوب زيت
ونخلطها في خلاط العصير لمدة دقيقة ثم نصب جزء من الخليط في كوب نستخدمه بدل الشيرة وباقي الخليط نضع ىكوبين سميد وبكنج بودر ويخلط جيدا ثم نضعه في صينية مدهونة وندخله الفرن من اسفل حتى تستوي ويحمر من فوق ونخرجها ونصب عليه كوب الخليط الي تركنها على جنب ونغطيها حتى يفتر وتقطع ويقدم
لا إله إلا الله وحده لاشريك له ، له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير ، سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله
الطريقة اللي حبيتها وتركت عشرات الطرق

طريقة روعه وطعمه مررة
المعيار كوب الجبن الكبير


كوسكر

كوب ماء

كوب زيت
كوب حليب بودرة

فانيلا

في الخلاط اخلطيها

ونفس الكوب صبي فيه من اخليط الين يمتلي

خليه على جنب وغطيه

اضيفي للخلاط كوبين سميد خشن وملعقة بيكنج بودر
لو صار ثقيل الضيفي شوي موية

صبيه بالصينية

زينيه بالسمسم لو حابه
وع الفرن
واذا تحمرت من كل الجهات

طلعيها وصبي عليها على طول الكاس اللي على جنب

وغطيها بقصدير
ولاتقطينها الا اذا بردت شوي

وعوافي

دعواتك لي بالشفاء والعافيه يارب







الساعة الآن 04:49 .