Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


عندي سؤال بسيط وياليت اللي تعرف تجاوبني في اقرب وقت ممكن لاني مستعجله

نفسي اسوي بيتزاء عريضه مثل بيتزا هت بس ماني عارفه كيف هل لما افرد العجينه اخلها عريضه ؟ قد ايش يكون ارتفاع الفرد؟

لما احب اسوي فطاير دايما احتار في طريقه فرد العجينه ابي اعرف ارتفاع العجينه كم بعد الفرد ؟

لاني دايما افرد واذا خليتها عريضه شوي اخاف تكون عجينه من داخل وارجع افردها زياده حتى تكون نحيفه واذا صلحت الفطاير وطلعتها من الفرد تكون مررررررررررررره نحيفه والبيتزا الصغار احسها تكون قاسيه شوي ولها حافه يابسه


ياليت اللي تجاوبني تصور عجينتها بعد الفرد من على جنب عشان اشوف الارتفاع وشكرا
19-06-1432 هـ, 06:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خليها نص سم
علشان بعد ماتخبزينها تصير 1سم
19-06-1432 هـ, 06:13 مساءً
 
السلام عليكم
إن شاء الله اقدر افيدك
بالنسبه لاارتفاع البيزا إذ تبيها مرتفعه شوي
تفرديها ارتفاع نص سم او اكثر شوي
وعندي عجينه استخدمها للبيتزا والمعجنات تطلع روعه
مقاديرها
نص ملعقه سكر
ثلثين كوب حليب دافي
او ثلثين كوب ماء وتضيفين للمقادير تقريبا 3 ملاعق حليب بودر
واحد ملعقة خميره
واحد ونص كوب طحين
ربع ملعقة ملح
3 ملاعق زيت زيتون
اخلطي المواد الجافه مع بعض ثم اضيفي السوائل لها

اتركيها تخمر = طبعا حسب الجو في الصيف تخمر بسرعه في الشتاء تطول شوي
وبعد ما تحشي الفطاير او البيتزا اتركيها تخمر شوي غطيها بسفره او نايلون وبعدين للفرن على طول
وممكن تضاعفين المقدار لعمل اكثر من صحن بيتزا
19-06-1432 هـ, 06:22 مساءً
 
لما تفردينها افرديها شوي مرتفعه بعدين اتركيها ربع ساعه مغطيه وهي مفروده على صينيه الخبز بتشوفينها بعد ارتفعت بعدين اخبيزها
19-06-1432 هـ, 06:50 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (^^ غرور أنثى ^^)
لما تفردينها افرديها شوي مرتفعه بعدين اتركيها ربع ساعه مغطيه وهي مفروده على صينيه الخبز بتشوفينها بعد ارتفعت بعدين اخبيزها
نفس الي اسوية خليها ترتاح بعد الفرد وهي في الصينية
22-03-1433 هـ, 07:51 صباحاً
 


الساعة الآن 11:07 .