Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ياحلوين مساعدة من اطبخات الماهرات
ابغا طريقة موالح اوافكار من عجينة البف باستري
وشكن=
19-06-1432 هـ, 09:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه طريقة حلا تفردين الباف باااستري وتكووونين مجهزه قبل خلطه اللي هي شعيريه محموسه وبسكوووت جوزاء مطحووون وفستق مجروووش معجونه مع نستله وتحشين فيه الباف باااستري وتبرمينهاا وتقصينها 3 قصات وتصفينها بصينيه داااائريه زي البقلاوه بعدين تدخلينها الفرن من تحت وفووووق وتطلعينها وتسقينها شيره
19-06-1432 هـ, 09:18 مساءً
 
**** يعطيك العافية مشكورة على المرور
19-06-1432 هـ, 09:33 مساءً
 
في طريقة حشوة روعه من جارتي علمتني اياها برمضان وتنفع مع الشاهي وهي
تاخذين جبن ابيض مالح قطعه بحجم نصف الكف
زيتون اخضر شرائح تقريبا 2م ك
1م ك زعتر
زيت زيتون تقريبا نصف فنجان

وتضعينهم بالفرامه الخاصة للبصل ويكون الفرم نوعا ما خشن يعني مجروش وتحشين فيه البف باستري
طريقتها
تقطع البف المربعه الى مثلثين و تضع قليل من الحشوة في منتصف المثلث الاول و تطبقه ليكون مثلث اصغر او اي شكل تريدين

وطريقه اخرى انا اعملها
اسوي سبانخ بالطريقه العادية واحشيها
اخلط جبن ابيض مع طماطم و فلفل بارد ونعناع طري اقطعهم ناعم واخلطهم زين و احشي البف

اتمنى اني افدتك
19-06-1432 هـ, 11:05 مساءً
 
رفع
19-06-1432 هـ, 11:53 مساءً
 


الساعة الآن 01:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏