Analysis Services
السلام عليكم ورحمةالل وبركاته
أتمنى من الاخوات الي عندهم خبره في عمل المشويات وعمل الهمبرجر المنزلي سواء لحم اودجاج يكون خلطتها مميزه وعمل الكودو لاني والله حابه أتاجر من منزلي بعمل سدويشات وهمبرجر بيحيث يكون خاص له نكه مميزه او خلطه سريه تميزني عن غيري سواء من سنويشات او عجائن مثلا لبنه بالزعتر انا والله في عقلي كثير افكر ناخذ اللحم المفروم وحشيه بخلطه مثلا ونقليه وهل تنصحوني بالطازج ولا لمجمد ومن اي منطقه مثلا كتف الخوف لانو ماعدي خلفيه عن هالموضوع ولا نشتري من الهامبرغر تبع الماركات بس نقليه ودي في عجينه للبيتزامثل هالمطاعم احنا عجينتنا تصلح للفطائر لماتنفع للبيتزا لانها هشه ودي مثل هالمحلات تكون قاسيه العجينه ادري اني طولتها عليكم والخير فيكم وفي عالمنا والله في عون العبد ماكان العبد في عون اخيه وسلامتكم .
20-06-1432 هـ, 09:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهم شي اللحم والدجاج يكون وطني
انتبهي من المستورد
واحسن شي الدجاج انتي تفرمينه
علشان المفروم فيه ريحه

والله يوفقك
20-06-1432 هـ, 09:25 صباحاً
 
***** الله يفيدونك والله يرزقك ***** الله
20-06-1432 هـ, 09:35 صباحاً
 


الساعة الآن 12:20 .