السلام عليكم ورحمةالل وبركاته
أتمنى من الاخوات الي عندهم خبره في عمل المشويات وعمل الهمبرجر المنزلي سواء لحم اودجاج يكون خلطتها مميزه وعمل الكودو لاني والله حابه أتاجر من منزلي بعمل سدويشات وهمبرجر بيحيث يكون خاص له نكه مميزه او خلطه سريه تميزني عن غيري سواء من سنويشات او عجائن مثلا لبنه بالزعتر انا والله في عقلي كثير افكر ناخذ اللحم المفروم وحشيه بخلطه مثلا ونقليه وهل تنصحوني بالطازج ولا لمجمد ومن اي منطقه مثلا كتف الخوف لانو ماعدي خلفيه عن هالموضوع ولا نشتري من الهامبرغر تبع الماركات بس نقليه ودي في عجينه للبيتزامثل هالمطاعم احنا عجينتنا تصلح للفطائر لماتنفع للبيتزا لانها هشه ودي مثل هالمحلات تكون قاسيه العجينه ادري اني طولتها عليكم والخير فيكم وفي عالمنا والله في عون العبد ماكان العبد في عون اخيه وسلامتكم .

اهم شي اللحم والدجاج يكون وطني
انتبهي من المستورد
واحسن شي الدجاج انتي تفرمينه
علشان المفروم فيه ريحه

والله يوفقك
{ رَبِّ إِنِّي لِمَا أَنزَلْتَ إِلَيَّ مِنْ خَيْرٍ فَقِيرٌ }
***** الله يفيدونك والله يرزقك ***** الله
سبحانك ربي لااله الا انت اسغفرك واتوب اليك
لااله الا الله محمد رسول الله


الساعة الآن 11:08 .