السلام عليكم ...
خواتي اعرف انا كل وحده مارااح تقول وش بهااارااات اكلها لانها تبي تتميز بطبخهاااا...
بس طلبتكن تعلمني
ابي اتميز بطبخي...

اعرف مااهو بالسهوله بعضهن تقول .. بس النااس للنااس
سؤال
للذويقااات والفنانات بالطبخ
وش بهااراااتكم .. ونوعيتهااا .. واذا انتم تخلطونها وش هي...

اللي ماتبي تقول عاام تفزع لي وترسل خاااص..

والله يوفق اللي ترد علي دنياا واخره .. ويسعدها ويرزقهااا وين ماتروح..
اللهم امين


انا احب بهارات اسناد جاهزه ونفسي اصلحها في البيت يلا يالخبيرات لاتبخلون علينا
بهارات الشوربه مطحونه للزربيان والكبسه والمختوم والكابلي في الكبسه بعد ما أطلع الدجاج اضيف عليه ليمون للتحمير واضع الرز وفوقه كمون مطحون وثوم مفروم ناعم حسب كمية الرز وقليل من القرفه البودره وشوية كاري اذا كان الرز بسمتي اضع على سلطة الزبادي قليل من الحمر المنقوع يعطيها لذة ونعناع جاف على سلطة الطماطم المطحونه أضع على وجه البيتزا فوق الكاتشب بهارات إيطاليه موجوده في السوبر ماركت و مع فطائر الجبنه والمكرونه
البابريكا الحلوة والكمون والثوم ودبس الرمان هذولا سر طبخي يعطون نكهةحلوة بس ما تطغى على الاكل مثل باقي البهارات
ما احب اكثر بهار خاصة الي طعمه قوي يمكن بين فترة وثانية او في المناسبات طبعا
احسن بهار الكمون الفلفل الاسود والكزبره المطحونه مع جميع انواع الاكل,,
متجر روائع لكل ماهو جديد ورائع حياكم للموقع
http://roia.mstaml.com/


الساعة الآن 04:51 .