تكفون ابيكم تساعدوني

مين تعرف تسوي


اسكندر كباب وتعطيني الطريقه والله لاادعي لها بالثلث الاخر من الليل
20-06-1432 هـ, 03:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي فكره اكتبي بعم قوقل ومايقصر يفك زنقه
20-06-1432 هـ, 03:51 مساءً
 
فوووق
20-06-1432 هـ, 03:53 مساءً
 
انا جربته مرة بمطعم في الرياض وعجبني حيييييييييييييييييييييل وسويته مثل ما شفته بالمطعم

دورت في النت بس لقيته غير شوي والطبقات مقلوبه بالعكس
يعني انا اكلته اول طبقة تكون روبة+ثوم مفروم+ملح+ليمون
الطبقة الثانية خبز مقطع مقلي بس انا اسويه مشوي اخف
الطبقة الثالثة مرقة طماطم اسويها باني احمس البصل كويس واضيف له الكمون والكزبرة والثوم بعدين عصير الطماطم وصلصة الطماطم ودبس الرمان لما تنشف منيح اقلبها على النار بعدين اضيف الماء او مرقة الدجاج واخليها تغلي على نار هادئة
الطبقة الرابعة كباب او كفته او شاورما انا طريقتي في الكفته <لحم او دجاج مفروم مع بصلة مبشورة مع بقسماط وملح وبهارات مشكله ودبس الرمان واذا لي مزاج اضيف بقدونس وكزبرة مفرومين واسوي الكباب في الفرن واذا حابة تقليه على صاج او تشويه عااادي >
اخر طبقة تضفين مكسرات مع بقدونس مفروم حسب الرغبة >>>الطبقة هذي اختيارية
طبعا انا شفته في النت بس الطبقات مقلوبة يعني الكباب تحت والروب فوق بس احس كذا شكله احلى
لاتنسي تجربيه وتدعي لي
20-06-1432 هـ, 04:14 مساءً
 
اللهم من أراد الإسلام والمسلمين بسوء فأشغله بنفسه واجعل كيده في نحره واجعل تدبيره تدمير عليه يا سميع الدعاء اللهم عليك بالمفسدين في الأرض فإنهم لا يعجزونك اللهم اكشف أمرهم واهتك سرهم وانشر خبرهم وأجعلهم عبرة للمعتبرين يارب العالمين,
اللهم إنا نسألك علما نافعا وقلبا خاشعا ولسانا ذاكرا,
اللهم إنا نعوذ بك من علم لا ينفع ومن قلب لا يخشع ومن عين لا تدمع ومن دعوة لا تسمع اللهم إنا نعوذ بك من هؤلاء الأربع,
اللهم صلي وسلم وبارك على عبدك ونبيك سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين,سبحان ربك رب العزة عما يصفون وسلام على المرسلين والحمد لله رب العالمين..
20-06-1432 هـ, 05:59 مساءً
 


الساعة الآن 12:25 .