بنات اسعفوني لي فترة كل ماسويت كيكة فشلت وهبطت مدري وش السر تكفون انقذوني زهقت
20-06-1432 هـ, 06:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع من فرنك او انك تفتحين الفرن كل شوي
20-06-1432 هـ, 07:21 مساءً
 
تفتحين الفرن انتبهي تفتحينه ودخليه بالفرن وهو حااااااااااار الفرن من تحت وبعدين فوق ولا تفتحينه ابد وتضبط ان شالله
20-06-1432 هـ, 07:25 مساءً
 
مثل ماقالوا الاخوات ...ويمكن البكنج باودر منتهيه صلاحيته او حركتي الخليط كثيييير اوكان الفرن بارد
20-06-1432 هـ, 07:38 مساءً
 
خلي السكر مطحون
20-06-1432 هـ, 08:24 مساءً
 


الساعة الآن 04:49 .