السلام عليكم ورحمه اللله وبركاته
ابغى فزعتكم ياحريم الله يوفقكم وينولكم كل ما تتمنوه
عندى عزيمه عازمه جاراتى لاول مره من عندها افكار جديده تعلمنى والله انا هنا لحالي واهلى موحولي يساعدونى
واهم شي بسالكم اقدر اسوي محشي الملفوف وورق العنب والكوسا قبل العزيمه بيو مين ماتخرب اخاف اتعب ويتغير طعمها انا قد سويت قبل بيوم لاكن ماجربت قبلها بكم يوم علما بان العزيمه يوم الاربعاء 30-6
الله يوفقكم اتحفونى بافكاركم وماابغى اتعب في نفس اليوم ابغى اسوي قبل بيومين بعض الاشياء عشان يوم الثلثاء افضى لترتيب البيت ويوم الاربعاء الكبسه والسلطات دلونى المحاشي اقدر اسويها يوم الاثنين
معليش طولت عليكم بس ابي فزعتكم
21-06-1432 هـ, 10:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم الله يجزاكم خير
21-06-1432 هـ, 11:15 صباحاً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
21-06-1432 هـ, 11:36 صباحاً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
21-06-1432 هـ, 11:52 صباحاً
 
المحاشي ماعندي علم فيها صراحه

بس اشتري ورق عنب جاهر

اذا بتسوين كبسه تبي الدجاج

او برستد تبلي الدجاج
قبلها بيوم وحطيه بالثلاجه

سوي حلا عشا ..او جلي من الليل ..

(سوي مكرونه فوتشيني بالباشميل .برستد دجاج ..رز ابيض .. صينيه خضار مقليه باللحم او الدجاج....كاري دجاج ..طعمه يجنن وسهل تقدرين تسوينه الظهر وتحطينه بالثلاجه وتسخنينه بالليل..(اذا تبين طريقته قولي لي..)..والسلطات ..جيبي تبوله من برا ..ومتبل حمص ..وسوي سلطه خضار)
21-06-1432 هـ, 12:01 مساءً
 


الساعة الآن 03:21 .