السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي اول مشاركه لي
بعد غياب طويل وحبيت اني اليوم اعشيكم
فكرة اني اعشيكم مفطح بس قلت لا يستاهلون اني اطبخلهم .... يالله اقلطو ...
عصير الشهد – الشمام- مع الحبهان

المقادير


1 شهد (شمام) حجم متوسط (3 كوب مكعبات)
3 كوب ماء
2/1 1 كوب سكر
5 حبات حبهان (هال)
2 عصير ليمون

الطريقة


- يُقشر الشهد و نتخلص من البذر ويُقطع إلى قطع صغيرة.
- يُوضع السكر والماء والحبهان (الهال) على نار متوسطة.
- عند البدء بالغليان يُضاف الليمون ويُترك لمدة خمس دقائق ثم يُرفع عن النار ويُترك حتى يبرد.
- يُخفق الشهد في خلاط ويُضاف قليل من الشراب (القطر) حتى يُصبح سائلاً.
- يُقلَّب باقي الشراب جيداً حتى يندمج ويُقدم مثلجاً.
سلطة الشيف الكلاسيكية..
المقـــــــــــ ـــــادير :
خس مقطع
1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح سميكة
2 بيضة مسلوقة مقطعة أرباع
خيارة صغيرة مقطعة
نصف كوب مشروم شرائح (اختياري)
كوب جبنة شيدر مبشورة
شرائح تركي محمصة
نصف كوب ثاوزند ايلاند صوص او صلصة فرنسية
الطــــــــــــ ــــــــــريقة :


نفرش الخس في طبق التقديم ونرتب بقية المقادير مثل ماهو موضح بالصورة
[IMG]http://www.******.biz/vb/imgcache/3174.imgcache[/IMG]

صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا
- مكعب ماجي


1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,
بالهناء والشفاء

الله يكثر خيرك

اليوم الربوع وندور عزيمه خخخخخخ
يسلمووووووووووو
مشكووووووووره
حلو موضوعك
ننتظر جديدك
وشكرااااااااا
~شخبوطه~
النك >>مشترك بين اكثر من شخص
الابذكر الله تطمئن القلوب*

للللللللللوش
كل عام وانتم بخير
روووووووووووووو ووووووووووووووو ووعه
ررووووووووووووع ه
يسلمو
,,, استغفـــــــر الله العظـــــــــــ ـــــــــــيم ,,,


الساعة الآن 11:06 .