أمي


هي اجمل واحلى وارق ماخلقه ُ الله لي في حياتي
هي اكثر شخص ٍ في هذه الدنيا يسمع ُ دون تذمر ٍ اهاتي
هي شمعتةٌ تشع ُ بنورها لتضئ ظلامي
هي غاليتي وكلامها مرهما ً لـ الآمي
هي الوحيده التي تعطيني ولاتأخذ
هي التي تصلح ولاتفسد
هي البسمه...الحكمه... الصفاء.. النقاء
هي التي لايعرف قاموسها ماهو العداء
هي التي جلبتني لهذه الحياه
واصبحت سعادتي الشئ الوحيد اللذي تتمناه



من يوم قريت موضوع مشرفتنا الغالية عزيزة وبما اني متواجدة هاذي الايام عند الوالدة الله يخليها لنا قلت فرصة اصور لكم طبق من اطباقها اللذيذة وامي طباخة بمعنى الكلمة والكل يشهد لها

المهم انا جايبه لكم المرقوق
اللي من ايديها غيييير لابعد حد


المقادير كالتالي

دقيق بر وعليه شويتين دقيق ابيض


لحمة مقطعة


خضار ومانحط الا الفاصوليا والكوسه اطعم



طماطم معصورة وعليها علبة صلصة


قبل ما نبدأ الطبخ نعجن الدقيق بموية ولا ننسى نضيف الملح

ايدين الغاليه الله يحرمها على النار


وبتكون معنا زي كذا


نجيب القدر ونحط البصل والزيت


فاصل ونواصل

لمشاهدة الموضوع اضغطي على الصورة



ونحرك


نضيف اللحمة ونقلب لحد ما يتغير لونها



ونرجع نضيف الخضار ونقلب


ونحط الطماطم ونحرك


وفلفل اخضر حار وفلفل اسود


واخر شي نضيف الموية ونغطي القدر طبعا طبخنا في الكاتم اختصار للوقت لمدة نصف ساعة تقريبا


بعد ما ارتاحت العجينة ناخذ قطعة منها ونفردها


ونقطعها دوائر صغار او على حسب ماتحبون



يتبع
لمشاهدة الموضوع اضغطي على الصورة



بعد نصف ساعة نفتح القدر ونبدأ نسقط العجينه


وكل ما حطينا دفعة نغطي القدر ونرجع نحط الدفعة اللي بعدها عشان ماتلزق في بعض


بعد ما نحط العجين كله نكتم القدر لمدة ربع ساعة على نار واطيه جداً

والحين نشوف نتيجة التعب والمجهود

صورة جويه


زوووم


زوووم اقررررب


وهاذي لاول وحدة ترد علي


في الختام اتمنى يعجبكم الطبق ولا تنسون تدعون للوالدة وترى بوريها ردودكم عاد لاتقصرون


لمشاهدة الموضوع اضغطي على الصورة

الله يسعدك انتي وامك جعلها بالجنه يارب يعطيها الف عافيه
متوحمه على مرقوق ومنهبله عليه جعلعه مداخيل العافيه يارب
28342305
الله يخليها لك ولا يحرمكم منها


الساعة الآن 03:26 .