طريقة عمل (( الحنيني ))

المقادير:
3كاسات دقيق بر
تمر منزوع النوى (من كاس الى كاس ونصف على حسب الذوق الشخصي )
ماء للعجن
ذرة ملح
نصف كاس زبده ذائبه
الطريقه:
يعجن الدقيق +الملح+الماء حتى يتكون لدينا عجينه لينه ثم نحمي الصاج ونقوم بترصيع الخبز الى اقراص ويكون قطر القرص شبر تقريبا ويحمر من الوجهين
وممكن بدل ماتسوي خبز تشتري خبز جاهز خبز خاص للقرصان ويكون لين بدل ماتسوين خبز علشان كذا انا ماصورت لكم الخطوه هذي
تجمع الاقراص ثم تقطع وتخلط مع التمر ويصب عليها بعض الزبده ثم تطحن في فرامة اللحم
يوضع في قدر على النار ويوضع عليه بقية الزبه ويترك على نار هادئه جدا مع التحريك من وقت لاخر لمدة نصف ساعه
بعد كذا يوضع في صحون التقديم ويقدم بالهناء والشفاء
ملاحظه:
اذاتم وضع 3تمرات داخل كل قرص فان حلاه يكون موزون





22-06-1432 هـ, 12:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو ايديك..

شرح واااافي
22-06-1432 هـ, 12:53 صباحاً
 
ماشــــاء اللــــــــــه
روووووووعه

تسلـــــــم ايــــــــدج
22-06-1432 هـ, 01:12 صباحاً
 
تصدقي زوجي الليلة رجع من الممشى مشتهي حنيني أو عريكة<<<بتقولين قصة حياتك
وأنا أم الكسل توني مخلصه غسيل الشراشف قلت له مايصلح في الحر خخخخ خا
صرفتها بشكشوكه <<<ايش جاب لجاب


تسلمي وماقصرتي
22-06-1432 هـ, 02:30 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
22-06-1432 هـ, 03:20 صباحاً
 


الساعة الآن 01:11 .