Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا من متابعين لمنتدداكم الرااااائع
المهم ماابي اطول عليكم انا ابي منكم خدمه ابي طريقة البليله وبذاات اللي يحطونه عليه من طرشي
هل اشتريه جاهز او اسويه بالبيت واكيد مايعرف يضبطه الا بنات المدينه والحجاز ,,

وياليت تساعدوني لاني متوحمه عليهاا وابي اسويه الله يجزاكم ألف خيييير على هالمنتدى الناجح اللي يرضي ويسعد جميع الناااس ... اختكم أم افراح
22-06-1432 هـ, 01:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل للاطباق لان سؤال
وحياك الله ياقمررررررررررررر
22-06-1432 هـ, 01:36 صباحاً
 
مشكوووره اختي ام علاء ماقصرتي وان شاءالله خواتي مايقصررون ...
22-06-1432 هـ, 01:40 صباحاً
 
تنقعينها من الليل بعد غسلها
وفي اليوم الثاني اطبخيها في الضغط لمده ساعه تقريبا بس معها مويه وملح
اذا استوت حطي شوي خل وفلفل اسود وشطه حسب رغبتك وكمون
وطرشي
دعواتك
22-06-1432 هـ, 02:31 صباحاً
 
انقعيها في موية يوم كامل وبعدين اسلقيها ولمن تستوي حطي عليها ملح وكمون وطريقة الطرشي خيار تحطيه في موية وخل وملح وصبغة حمرا الين مايلين وتحطيه على البليلة
22-06-1432 هـ, 02:38 صباحاً
 


الساعة الآن 07:32 .