السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا من متابعين لمنتدداكم الرااااائع
المهم ماابي اطول عليكم انا ابي منكم خدمه ابي طريقة البليله وبذاات اللي يحطونه عليه من طرشي
هل اشتريه جاهز او اسويه بالبيت واكيد مايعرف يضبطه الا بنات المدينه والحجاز ,,

وياليت تساعدوني لاني متوحمه عليهاا وابي اسويه الله يجزاكم ألف خيييير على هالمنتدى الناجح اللي يرضي ويسعد جميع الناااس ... اختكم أم افراح
ينقل للاطباق لان سؤال
وحياك الله ياقمررررررررررررر


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





مشكوووره اختي ام علاء ماقصرتي وان شاءالله خواتي مايقصررون ...
تنقعينها من الليل بعد غسلها
وفي اليوم الثاني اطبخيها في الضغط لمده ساعه تقريبا بس معها مويه وملح
اذا استوت حطي شوي خل وفلفل اسود وشطه حسب رغبتك وكمون
وطرشي
دعواتك
انقعيها في موية يوم كامل وبعدين اسلقيها ولمن تستوي حطي عليها ملح وكمون وطريقة الطرشي خيار تحطيه في موية وخل وملح وصبغة حمرا الين مايلين وتحطيه على البليلة
((تقدس اسمك ربنا في السموات والارض))


الساعة الآن 10:01 .