السلام عليكم
كيفكم بنات















فيه حلى قريته هنا قبل فتره وياليت إللي تعرفه تعطيني الطريقه محتاجتها ضروري اليوم..كانت عندي الطريقه وضيعتها ...
كانت الطبقه الأولى بسكوت بالتمر ديمه وعليه زبده ...الطبقه الثانيه قشطه وسكر وكارميل وكيري بس مو متأكده من المقادير ...وكان فيه طبقه ثالثه كارميل
ياليت إللي تعرف الطريقه تعطيني إياها وبكون شاكره لها
ياليت إللي تشوف الموضوع وماتعرف الطريقه ترفع لي الموضوع


ما اعرفه .... بس رفع لعيونك
لحضه اتذكر كنت كاتبته في المستندات



الله يرحمكـ ياأخوي
كرتون بسكويت بالتمر (ديمه
- اصبع زبده صغيره مذوبه على النار.
(تصفين البسكويت بصينيه وبعدين تشربينهابالزبده كله)

بعد كذا تصبين عليه الخلطه هذي طبعا بعد خلطها بالخلاط:
- علبتين قشطه (التاج او اي نوع).
- 12 حبة جبن كيري.
- رشه فانيلا.
- نصف ملعقه بيكنج باودر.
- 2 فنجنان سكر.
- 3 بيضات.
( وبعد ماتصبينها على طبقة البسكويت تدخلين الصينيه بالفرن من تحت شوي ومن فوق الين تحسين ان الخلطه تماسكت وتقطعينها وتقدمينها وبالعافيه يارب)

ان شاء الله يكون هو خيتو
ودعواتكم لي عندي السبت اختبار حاسب نهائي



الله يرحمكـ ياأخوي
اقتباس مشاركة  (عنواني الذوق)
كرتون بسكويت بالتمر (ديمه
- اصبع زبده صغيره مذوبه على النار.
(تصفين البسكويت بصينيه وبعدين تشربينهابالزبده كله)

بعد كذا تصبين عليه الخلطه هذي طبعا بعد خلطها بالخلاط:
- علبتين قشطه (التاج او اي نوع).
- 12 حبة جبن كيري.
- رشه فانيلا.
- نصف ملعقه بيكنج باودر.
- 2 فنجنان سكر.
- 3 بيضات.
( وبعد ماتصبينها على طبقة البسكويت تدخلين الصينيه بالفرن من تحت شوي ومن فوق الين تحسين ان الخلطه تماسكت وتقطعينها وتقدمينها وبالعافيه يارب)

ان شاء الله يكون هو خيتو
ودعواتكم لي عندي السبت اختبار حاسب نهائي
مشكوره
الله ييسر لك يارب ..ويوفقك

بالفعل هاذا هو بس أتذكر كان عليه طبقه كارميل بس لو مالقيت الوصفه بسوي نفس وصفتك لأنها قريبه جدا من الوصفه إللي أبغاها
يعطيك العافيه




الساعة الآن 09:27 .