Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

شخباركم بناااات الصراحه انا استفدت منكم كثيرا

وحابه تعلمون طريقه البسكوت المالح اللي يتقدم مع الشاي

ولكم جزيل الشكر
22-06-1432 هـ, 05:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
22-06-1432 هـ, 06:03 مساءً
 
اصابع البسكوت بالجبنة البيضا

0.


كوب طحين

ملعقتين حليب بودرة

ملعقة كمون

جبنة بيضا نص كوب

ربع كوب حليب سائل

نعجنهم مع بعض

بتطلع عجينة حلوة وسهلة التشكيل

نفردها ونرقها ونقطعها بالطول

ندخلها في الفرن الحار 200 درجة لمدة ربع ساعة

الفرن شغال فوق وتحت

طبعا مانحتاج الملح لانه الجبنة مالحة

بالعافية على قلوبكم









http://forums.hawaaworld.com/showthread.php?t=1402927&page= 150

22-06-1432 هـ, 06:52 مساءً
 
الله يعطيكي الف عاااااااافيه

ماقصرتي
22-06-1432 هـ, 08:01 مساءً
 
رفع لعيونك
22-06-1432 هـ, 09:02 مساءً
 


الساعة الآن 06:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏