المقادير

بسكوت مطحون

ملعقة كاكاو بودره

دريم ويب
قشطة بوك

حليب

ملعقة كستر




نقسم البسكوت بعد الطحن الى قسمين
قسم يكون ساده والثاني نضيف له ملعقة الكاكاو

والدريم ويب ينخلط مع القشطه والحليب

وينقسم قسمين
قسم يبقى ابيض
والثاني ينخلط مع الكاسترد

ونبداء وضعه طبقات
الاولى دريم ويب
الثانيه بسكوت بالكاكاو
والثالثه بسكوت ساده
والرابعه دريم ويب

طبعا البسكون لا تحطون زبده عليه اتركيه كذا لاجل يطلع شكله نفس شكل الرمل الي يحطوه في علب قزاز ويشكلوه

اذا عندك ناسكويك بالفراوله فا اضيفيه على جزء من البسكويت وبيكون لونه زهري وبيكون شكلها جنان
وهذا شكله


23-06-1432 هـ, 04:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووا
23-06-1432 هـ, 04:56 مساءً
 
ماشاء الله روعه تسلم يديك




23-06-1432 هـ, 04:58 مساءً
 
ماشاء الله رووووووووعه
23-06-1432 هـ, 05:06 مساءً
 
ماشاء الله رووووعة الله يعطيك العافية
23-06-1432 هـ, 05:09 مساءً
 


الساعة الآن 02:08 .