السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

يالمشرفات الله يخليكم ويحقق امانيكم لاتنلقولن الموضوع ليما احصل الى يفديني بعدها احذفوه مو بس تنقلونه

اخواتي بغيت اسئلكم عن طريقة عمل قهوة القشر

سمعت وقرات انها تنحف وممتازه وقت الدوره و النفاس

ولها فوائد كثيره انا ودي استبدل قهوتي العاديه بقهوة القشر رحت واشتريتها وابي طريقة عملها

ويكون طعمها مستاغ لاني خايفة الطعم مايعجبني تكفون يابنات همتكم
23-06-1432 هـ, 06:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله ابشري يام شجن قبل مااقولك ادعلي ان الله يوفقني في اختباراتي ويبعد القلق والتوتر عني ويسمني يالغالية اغليها واذا بغيتي حليها شوي وبالعافية على قلبك
23-06-1432 هـ, 07:36 مساءً
 
اللهم من أراد الإسلام والمسلمين بسوء فأشغله بنفسه واجعل كيده في نحره واجعل تدبيره تدمير عليه يا سميع الدعاء اللهم عليك بالمفسدين في الأرض فإنهم لا يعجزونك اللهم اكشف أمرهم واهتك سرهم وانشر خبرهم وأجعلهم عبرة للمعتبرين يارب العالمين,
اللهم إنا نسألك علما نافعا وقلبا خاشعا ولسانا ذاكرا,
اللهم إنا نعوذ بك من علم لا ينفع ومن قلب لا يخشع ومن عين لا تدمع ومن دعوة لا تسمع اللهم إنا نعوذ بك من هؤلاء الأربع,
اللهم صلي وسلم وبارك على عبدك ونبيك سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين,سبحان ربك رب العزة عما يصفون وسلام على المرسلين والحمد لله رب العالمين..
23-06-1432 هـ, 07:39 مساءً
 
انا احمسها اول بعدين اجرشها واطبخها بس بصراحه ماتغني عن القهوه العربيه
بس وقت النفاس والدوره ضروري





23-06-1432 هـ, 07:41 مساءً
 
حبيبتي اذا اخذتيها باقي مو مطحونه اولا : لازم تحمصينها شوي على النار لين تشوفين انها صارت شوي محمره
بعدين عاد تطحنينها
وتحطينها في علبه وحطي عليها زنجبيل بالقدر اللي انتي تحبينه وتحطين عليها قرفه
شوي بس
في ناس تحط معها سنوت
ولاجيتي تسوينها تخلين الماء يغلي في ابريق بعدين تحطين ملعقتين من القهوه __ طبعا بتكون مخلوطه مع الاشياء الثانيه اللي ذكرتها لك __
وتحطين السكر قد ماتبغين بس حاولي يكون خفيف السكر وخلاص خليها بس تفور فوره بسيطه وطفي وحطيها في زمزميه
مافي احلى منها لها فوائد كثيررررررررررررررره .

دعواتك ان الله يحقق اللي في باللي .
23-06-1432 هـ, 07:41 مساءً
 


الساعة الآن 12:00 .