لوسمحتو طريقة تفريزالسمبوسه بانواعها كيف
24-06-1432 هـ, 12:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي تسوينها زي العادة بعدين تحطينها باكياس او علب وبالفريزر
24-06-1432 هـ, 12:39 صباحاً
 
تفرزنيها قبل القلي

وانا ماحب التفريز بصراحه..
24-06-1432 هـ, 12:41 صباحاً
 
بعد ماتلفين السمبوسه ((من غير قلي))وزعيها في صحن كبير ومتباعده عن بعض وحطيها في الفريزتجمد تماماالى ان تصير مثلجه

بعدين وزعيها في اكياس او بلاستيك براحتك................هذي طريقه مضمونه ماتتكسر ولاتلصق في بعض


داعوتك....
24-06-1432 هـ, 12:44 صباحاً
 
عادي لففيها وحطيها باكياس وعلى الفريزر
24-06-1432 هـ, 12:56 صباحاً
 


الساعة الآن 04:06 .