يابنات لوسمحتوا الحين اذا كبيت الرز اعلي على النار اول واذا شرب مويته الرز اوطي عليه والا اوطي عليه واخليه يطبخ على راحته انا ابغاه يكون نثري مرره وحبته طويله سمعت عن الخل لكن ماشفت تغيير مره
24-06-1432 هـ, 12:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي تغسليه بحنيه << متعوب عليها هالحنيه
ثاني شي لاخلصتي انقعيه بمويه عادي مع ملعقة ملح كبيره لاكانت 3 كاسات صغيره
ثالث شي اذا غلت المويه كبي الرز عليه وخليه الين يغلي اول غليه .. يغلي زين بعدين وطي النار عليه وخليه على اقل من مهله
** المويه لازم تكون قليله مو زي رز المزه لا طبعا

يعني لما تحطي الرز تكوني شايفته يادوب المويه تغطيه

وغطي القدر بقصدير وزي ماقلت لي وطي النار وخليه على اقل من مهله الين يستوي
لاتحركينه


وكثر الزيت عشان مايعجن

اخر شي قبل التقديم حركيه بشوكه شوي مو حيل



عاد اليوم انا غداي برز البشاور وهذا هو على النار ويازين ريحته

وبالعافيه
24-06-1432 هـ, 02:55 مساءً
 
اهم شي تنقعينه بشوي مويه وتطبخينه بموية قليله مثل ماقالت الاخت اللي قبلي لانه غير الرز العادي المزه يحتاج مويه كثيره ووطي النار عليه وكثري الزيت شويتين ,,موفقه
24-06-1432 هـ, 03:04 مساءً
 
مساء الخير
لو سمحتي وشو افضل نوع رز
لان منيت عيني اسوي رز
بشاوري
تكفووووون ردوا عليه
24-06-1432 هـ, 06:13 مساءً
 
ررررررررررررفع
25-06-1432 هـ, 12:05 صباحاً
 


الساعة الآن 03:09 .