يابنات لوسمحتوا الحين اذا كبيت الرز اعلي على النار اول واذا شرب مويته الرز اوطي عليه والا اوطي عليه واخليه يطبخ على راحته انا ابغاه يكون نثري مرره وحبته طويله سمعت عن الخل لكن ماشفت تغيير مره
jor1jo-cd00ddd48c

استغفر الله
اول شي تغسليه بحنيه << متعوب عليها هالحنيه
ثاني شي لاخلصتي انقعيه بمويه عادي مع ملعقة ملح كبيره لاكانت 3 كاسات صغيره
ثالث شي اذا غلت المويه كبي الرز عليه وخليه الين يغلي اول غليه .. يغلي زين بعدين وطي النار عليه وخليه على اقل من مهله
** المويه لازم تكون قليله مو زي رز المزه لا طبعا

يعني لما تحطي الرز تكوني شايفته يادوب المويه تغطيه

وغطي القدر بقصدير وزي ماقلت لي وطي النار وخليه على اقل من مهله الين يستوي
لاتحركينه


وكثر الزيت عشان مايعجن

اخر شي قبل التقديم حركيه بشوكه شوي مو حيل



عاد اليوم انا غداي برز البشاور وهذا هو على النار ويازين ريحته

وبالعافيه
متجر توتي شوب
www.2t-shop.com







اهم شي تنقعينه بشوي مويه وتطبخينه بموية قليله مثل ماقالت الاخت اللي قبلي لانه غير الرز العادي المزه يحتاج مويه كثيره ووطي النار عليه وكثري الزيت شويتين ,,موفقه
مساء الخير
لو سمحتي وشو افضل نوع رز
لان منيت عيني اسوي رز
بشاوري
تكفووووون ردوا عليه
سبحانك اللهم و بحمدك اشهد أن لا اله إلا أنت أستغفرك و أتوب إليك
ررررررررررررفع
سبحانك اللهم و بحمدك اشهد أن لا اله إلا أنت أستغفرك و أتوب إليك


الساعة الآن 05:52 .