السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة
اشلونكم بنات وش اخباركم ****لله بخير!!!
حبيت اتساااااااااااعدوني بكيفية عمل المسخن الاردني بالدجاج طبعا وياريت بالصور
ولكم مني كل احترام وتقدير(((( ودمتم))))
أفا وينكم بنات وين الفزعة
السلام عليكم

طريقه المسخن يسلق الدجاج مع البهارات حتى يستوى ويقطع البصل صغير ويكثر منه ويحمس مع زيت الزيتون كميه وفيره والصنوبر حتى يذبل ويضاف عليه السماق ويحرك . يستخدم خبز الرقيق ( الشراك) يوضع فى صحن معدن يفرش ويسقا من ماء الدجاج ويوضع الحشو فوق الخبز ويوضع طبقات مع تشريب الخبز كل مره ويوضع الدجاج على الوجه ويزين بالسماق والصنوبر ويحمر بالفرن من فوق وبالعافيه .
اقتباس مشاركة  (لوله الفله)
السلام عليكم

طريقه المسخن يسلق الدجاج مع البهارات حتى يستوى ويقطع البصل صغير ويكثر منه ويحمس مع زيت الزيتون كميه وفيره والصنوبر حتى يذبل ويضاف عليه السماق ويحرك . يستخدم خبز الرقيق ( الشراك) يوضع فى صحن معدن يفرش ويسقا من ماء الدجاج ويوضع الحشو فوق الخبز ويوضع طبقات مع تشريب الخبز كل مره ويوضع الدجاج على الوجه ويزين بالسماق والصنوبر ويحمر بالفرن من فوق وبالعافيه .
نفس طريقة المسخن على الطريقة الفلسطينية بس احنا منحضر شراك او خبز مفرود ومنوضع على كل رغيف ربع دجاجة أو نصف دجاجة ويحمر الدجاج مع البصل واللوز والصنوبر ، ويكون لكل شخص وجبته الخاصة أي رغيفة بقطعة دجاجته دون الحاجة الى التقسيم الى ارباع او انصاف
ممممممممممممممممممممممممم صحتين وعافية
يعاااااااااااااااااااااااااااااااااااافيكم
ومشكووووووووورين خواتي ((( لوووووله الفله))) و ((( ابنة القدس ))) على المشاركة وراااااااااااح اجرب الطريقتين ولا راح ازعل احد!!!!!
ااااااااااااااااااااااااااااااااااااام والله جعت ودي اللحين اسويها !!!!
يعطيكم العافية خواتي والله يوفقكم قوووووولووووو آآآآآآآآآمين


الساعة الآن 03:12 .