أتمنى على اللي تعرف طريقة هذه البسبوسة تدلني على الطريقة الصح
طبعا هذه بسبوسة ذقناها عند وحده وطلبنا الطريقه وما قصرت الحرمه
قالت الطريقه لكن تفاجأة أنه الطريقه كل مره نسويها ما تطلع زيها أبدا ولا حتى قريبة منها
ما دري أمكن الحرمه نسيت شي وله فاتتها معلومة هي السر
والحرمه هذي ما نعرفها أبد وله كان سألنها مره ثانيه
المقادير
2بيض
علبة حليب نستله
نص كاس زيت
4 ملاعق حليب بودرة
تخلط وتضاف لها 2 كأس سميد وملعقة بيكنج بودر
هذه مقادير الحرمه
بس ليش ما صارة مثلها هذا اللي ما عرفته بعد
اتمنى أنكم تساعدوني في الطريقه اللي مجربتها وله تدلها لانها لذيييييييذه جدا وبصراحة تستحق التجربه
24-06-1432 هـ, 07:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روووووووووووووووووووووووووووووووعه
24-06-1432 هـ, 07:15 مساءً
 
يمكن ناقصها البيكنج باودر او البيكربونات وانتي مبينتي السبب في فشلها يعني تصير لينه مره ولا قاسيه
وش الفرق بين حقتك وحقت الحرمه
24-06-1432 هـ, 07:16 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (اشتقت لأمي)
يمكن ناقصها البيكنج باودر او البيكربونات وانتي مبينتي السبب في فشلها يعني تصير لينه مره ولا قاسيه
وش الفرق بين حقتك وحقت الحرمه
24-06-1432 هـ, 07:25 مساءً
 
يمكن السبب من الفرن
24-06-1432 هـ, 07:47 مساءً
 


الساعة الآن 08:06 .